• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти настоящего друга

• Автор темы Автор темы Age
  • Дата начала Дата начала
мне тоже кажется странной эта тема, как найти друга? разве друга специально ищат? может объявление дать: ищу друга, написать параметры, интересы и тд. - бред, друзья появляются и все, они либо есть либо их нет

Vetala, а помоему это какой то странный коментарий. Берут обычно и ищут друзей, знакомятся, выесняют интересы человека. И не чего в этом такого странного нету.
А чтобы была подруга надо поближе присмотреться к своему окружению. Но всё таки так было есть и будет, лучший друг- парень.

Друга можно найти где угодно... Просто шел по улице и увидел человека, который похож на тебя. В глазах это сразу видно...
А в Интернете вообще кучу обалденных друзей можно найти...

Настоящего друга найти невозможно! Он сам найдется. И ты это поймешь неожиданно - как гром средь ясного неба

думаю, когда говорят о хороших друзьях, то сразу подразумевается взаимовыручка, понимание и всё такое. У меня такизх людей трое!!! Хорошие друзья, очнь!! Правда мы не всегда сходимя во мнениях, но это даже и хорошо. Никогда не скучно.

я вот могу человека год не видеть и не перезванивать, но знать что он мне настоящий друг и если что-то случиться у меня или у него, и мне помогут , и я помогу

Мне тоже так кажется. Хотя, тот, кто ищет, тот всегда найдет :) Я думаю, лучше всего записаться куда-то (танцы, спортзал, плавание, курсы английского и т.д. и т.п.) по интересам. Люди, которые имеют одинаковые интересы, обязательно сходятся. Им всегда есть о чем поговорить и не бывает скучно друг с другом. Человек чувствует себя уютно в обществе, где очевидно, что он там нужен и его ценят. А если будешь общаться с людьми, с которыми у тебя много общего, такое общество гарантированно ;)

Его нельзя найти. А насчет кружков по интересам не согласна. Я ходила 6 лет в художку, друзей оттуда приобрела 1, и то, потому что в одной школе учимся. Там у всех были таланты, но интересы у каждого были разные.

Как найти настоящего друга?
[Делает умное лицо] Хм… Общаться с как можно большим кол-вом народа: чем больше знакомых, тем больше вероятность, что кто-нибудь из них станет другом :)

P.S. "Не существует постоянных союзников и постоянных врагов, существуют постоянные интересы". У. Черчиль (это к вопросу о дружбе...)

не думаю, что друзей можно найти целенаправленно. Так можно найти только нужные связи и случайные знакомства, а это совсем другое, согласитесь. Дружба, как и любовь, возникает спонтанно, неосознанно, незаметно, на подсознательном уровне. Просто однажды начинаешь понимать, что с определённым человеком тебе интересно общаться, комфортно и спокойно, начинаешь дорожить этим человеком, можешь многое ему простить. Короче, чувствуешь сильную и необъяснимую симпатию

как найти? наверно, нужно больше общаться. Относиться ко всем приветливо и с пониманием. Легко прощать, не таить зла. Не бояться делать бескорыстно добро

трудно найти настоящего друга. Да их и не может быть много

Друзей много не бывает. А когда люди взрослеют, к сожалению, заводить новую дружбу становится все труднее. И главное, с возрастом, дружба как-то отходит на второй план, остаются только семья, работа, общение по работе и редкие встречи со старыми друзьями. Но я не хочу, чтобы у меня было так. Для меня друзья очень важны. И я готов дружить почти с любым человеком, если в нем увижу желание дружить со мной.

Настоящий другом может стать любой человек, потому что у каждого человека есть чувства, каждый из нас подвержен страданиям. Главное найти общий язык и взаимопонимание.

найти друга, что за бред. Друг должен быть всегда. Нету плохо, очень плохо.

Nikita87 написал(а):
найти друга, что за бред. Друг должен быть всегда. Нету плохо, очень плохо.
Я очень хочу найти подругу в Москве мне 26 лет сама человек веселый общительный.Интересы разносторонние.Приколистка в душе легкая в общении и на подьем.У меня полно приятельниц но подруг нет увы.comp83@mail.ru пишите кому интересно.

привет я zarina хочу найти себе друга. чтобы я могла открытся ему смела и нераздумываясь. жду откликов.

он всегда поимет и простит и конечно поддержит тебя вместе ствоими проблемами. так что друг лоьше чем долбанная подруга каторая предаст тебя в удобном ей случай

млин что вы делаете? и вы думаете сможете найти себе так лучшую подругу?? сомневааюсь..когда ишешь нечего не находишь,а когда нет, может появиться в самый неожиданный момент..

я делала ошибки рассказав что нибудь своей подруге, поэтому я все говорю своему другу, он меня не предавал

Назад
Сверху