• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
AlexD, красным отображаются хаки, битость файлов в S2PCI не увидишь :( Попробуй удалить или может с кодом разработчика получится что-то сделать.

Последнее редактирование модератором:
Код разработчика не хочу трогать, уж лучше их переселю, как не грустно...

Код разработчика не хочу трогать, уж лучше их переселю, как не грустно...

AlexD написал(а):

У меня была похожая проблема и тоже с лампой. В игре не удалялась вообще никак и ничем. Никакие коды с ней не работали....

Попробуй удалить файл этой лампы из папки Downloads и загрузить лот, на котором она стояла. По идее она должна замениться каким-нибудь стандартным максисовским предметом. Вот его уже скорее всего удалить получится.

Уже много говорилось об антицензорах... Вот и я попалась - накачала и ,наверное, не один... Теперь у моих Симов-мужчин по два пол.органа,извините, :
один смотрит вверх, а другой - вниз...
Сначала было прикольно и смешно, а теперь надоело - ведь не натурально это...
Как теперь найти причину? Папка Довнолоадс очень-очень большая...
Мож, у кого-нить была схожая ситуация ? Напишите.

При чем тут антицензор? Антицензор снимает квадратики, никаких половых членов и прочего добра от него не появляется. А "прелести" добавляются засчет специальных скинов. У тебя текстура и меш не соответствуют друг другу, вот и вышла такая ерунда. Подобная ситуация обсуждалась здесь в посте 85 и дальше. Тебе нужно разобраться, где неподходящая текстура и удалить ее, но конкретно подсказать название файла не могу, сама голыми скинами не увлекаюсь.

нет это два меша и текстуры к ним, у меня тоже есть, я грузила специально, но у меня один можно выключить, когда на сима кликаешь.
это с сайта секси симс.
Нинель ты зайди на этот сайт, найди все эти прелести, и по названиям удали, то что тебе не надо.

который вниз, я оставляю для мальчиков, а который вверх, он только у мужчин, у мальчиков он не появляется.
поэтому у меня все очень даже натурально.

а вообще на будущее, делай подпапки, чтобы легче искать было, да и щас не поздно, клин инсталлером, можно рассовать.
например: обои, полы, земля, волосы, перекраски, объекты, макияж, еда, хаки и т.д.
в клин инсталлере же все видно.

На sexysims можно долго искать прелести...
А как два меша одновременно могут на одного сима надеться?

да могут, могу даже фото сделать, для наглядности.
только как его показывать?
там их не так много этих прелестей, примерно 8 вариантов.
вот у меня два из них, которые больше понравились и один из которых (кот. вниз, и кот. появляется даже у новорожденных) выключается.

Да не надо мне фото, меня техническая точка зрения интересует.

Angelsoftener, Дюкаша, у меня так было, когда я использовала скин с пенисом вместе с CBOY_cock (а это, так сказать. самостоятельный пенис, который "прикрепляется к телу сима). И у меня один член просто нависал над другим. Я удалила скин, оставила только CBOY_cock, и все нормализовалось.

Вот я тоже думаю, как бы это не самостоятельный пенис был. Он-то, конечно, на что угодно может надеться, он сам по себе, а не скин для всего тела. А вот по-иному я себе двух мешей на одном симе не представляю что-то.

Бодишоповский официальный патч никак не выделится красным и удалить его вряд ли можно, он же не ложится в Downloads каким-то отдельным файлом, а устанавливается в игру и скорее всего заменяет файл Бодишопа. Впрочем, я могу потом проверить, что именно он делает. А чтобы от него избавиться, скорее всего нужно доставать чистый файл(ы) с диска.

Спасибо за совет Дюкаша, вытащила файл из папки другого аддона, заменила и все пошло нормально. Эх, так и не узнала, чем занимается этот редактор питомцев.....

Kaliente, ты поставила в Петс Бодишоп от более раннего аддона?

Я хочу поудалять все патчи, хаки, моды из папки Downloads. Но я не хочу убирать из игры скины, косметику, одежду и т.д. Какмне найти патчи, хаки, моды среди моря файлов?

Леруся, для этого и S2PCI существует. Тема о нем в Путеводителе.

Kaliente, а почему с диска Петс-то было его не взять нормально?

Дюкаша, хм, рука потянулась за файлом в соседнюю папку))

Назад
Сверху