• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Oksia, без слова патч и без разделения на разные слова - это как минимум. А весьма часто еще и сокращены слова бывают в названии. Но это все только в том случае, если человек патч умышленно качает. Если же он попадает в игру случайно, с лотом, то название вообще не будет ничему соответствовать.

Меня этот глючный бизнес уже достал. Я не играю, а лечу его и лечу.
У меня недоступны функции в отношении сотрудников "уволить", "поднять зарплату", "повысить до менеджера" (все необходимые бейджи талантов есть в наличии). Этих функций просто нет в меню выбора при нажатии на сима. Патчи с тинским вухуу и чтобы не пинали мусорку - удалила. Не помогло.

Я вообще всю папку Даунлоадс удаляла - не помогает.

А больше по идее нигде ничего сидеть не может.

favoritka, очень даже может. Если уж очень хочешь проверить, надо вообще всю папку The Sims 2 из Моих документов переместить куда-нибудь далеко, и поиграть без нее.

favoritka
А ты точно всю папку Ea Games убираешь? Или только папку со своим районом?

Dainata
Абсолютно всю папку убираю. И в этом случае игра на загрузке районов пишет, что "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто." и вылетает. Но я сейчас прошарила все папки S2CPI, обнаружилось 71 шт. (и откуда столько?) хаков и патчей. Я их все собрала в отдельную папку и переместила. Загрузила игру - функция управления появилась. Только вот теперь надо вычислить те патчи, из-за которых этот глюк в игре появлялся. Не знаю с какого конца и начать.

favoritka
Ну тут ли проверять каждый хак на вшивость, или стереть все и закачать по новой те, которые тебе нужны, что может оказаться полезнее.

Dainata
Проверяю каждый хак. Осталось 12. Пока могу сказать точно одно, что этот хак я словила, когда выдирала объекты из такой фигни, как Секс в большом городе (сезон 2).

favoritka
А ну тогда не удивительно, что симы не грузятся. В "Свбг" была куча хаков, "несовместимых" даже с оригинальной игрой;)

Dainata
Грузиться-то они грузятся и все нормально работает. Просто в Бизнесе отсутствовала функция управления персоналом. Не грузилась игра, если всю папку Ea Games убирать. Получилось, что один хак и один какой-то патч из "СвБГ" игру глючить заставляли. Плохо, что у них названия - просто номера. Сам "СвБГ" у меня не стоит, но кое-какие объекты и дома оттуда были.

Почитала форум, похожие проблемы были, но точно такой не видела.
Папка Downloads моя весит около 2Гб. Установлены были Sims2, University и Nightlife. После очередного добавления скачанных файлов стал запускаться только режим создания симов, т.е. лоты не открываются, в семью зайти нельзя вообще: он просто повисает в процессе загрузки. Пробовала удалять папку EA Games и переустанавливать игру, а потом опять туда все ставила (Downloads - тоже). Запускалась игра в полноценном формате один раз, после - нужна было ту же процедуру совершать. Плюс, в лотах не высвечивались закачанные объекты (мебель) вообще, они заменялись аналогами maxis. Была у кого-нибудь такая проблема?
А, через вход в Windows от имени другого пользователя все нормально, все работает.

Gize
Нужно убрать те файлы, которые были добавлены перед тем, как игра начала глючить. Если неизвестно, что это было, добавлять файлы по нескольку штук и проверять, после чего перестанет работать.

Сообщаю для сведения остальных игроков, что из СвБГ вызывают глюки в Бизнесе хаки под номерами 538 (1088 кБ) и 792 (136 кБ), ну и также патч - WooHooTeens.

Помогите плиз!Я скачала какой то патч с mts, и теперь когда я пытаюсь открыть семью, загрузка тормозит на начале окна.Я испытывала это- оставила симс включенным, и ушла гугу.Прмхожу-игра все еще грузится.
Я вставила туда др. папку даунлодз, из старой переустановленной игры- все работает.Но там меньше половтны из того что есть сейчас...Помогите!Как мне обнаружить вещь которая все испортила...ААА!

Ну помогите же!А хочу добавить.Я скачала Sims 2 Hack Conflict Detection Utility , и он мне ничего не нашел:(

Лизззи..., ну так он конфликты хаков между собой выявляет, а у тебя, возможно, к версии игры не подходит хак. Отлови программой S2PCI все хаки и если не хочешь расставаться с ними всеми, добавляй в игру понемногу, чтобы найти глючный. Про S2PCI написано в разделе FAQ, в теме про программы для игры.

У меня такая же проблема "с красной кофточкой и белыми бриджами", и с прическами, которые появляются, правда не в виде головы зайца, а виде стандартной прически - темноволосой на прямой пробор. Но я знаю на 100 % какие это именно платья и какие именно прически не появляются, и ко всем ним у меня есть мэши. Я этой проблемой озадачиваться не стала.
Дюкаша вот здесь http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1539116&postcount=32 об этой проблеме написала. И не факт, что это может зависеть от отсутствия мэшей.

каждый раз когда запускаю игру вот такая муть вылезает, уже запуталась куда надо нажимать чтоб все обьекты в игре появились

Надин
Выполни все как показано на скрине и будет тебе счастье))).

Назад
Сверху