• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Одежды - сомневаюсь. Хотя слышала я о том, как игра зависала из-за глючного платья. Но "руками не щупала" такой глюк. Ну а насчет всего остального сложно сказать однозначно. Возможно, что-то можно бы было определить по полному логу ошибки.

Дюкаша, я полностью согласна с тобой. Ведь в Найте и ОФБ с отключенным custom content-ом шмотки грузятся, причем даже с мешами. Да и в принципе нет в них ничего такого (в одежде), что игру может "повесить". Хотя если у создателей руки кривые были...
Если, а вот файлы домов вполне могут вызывать ошибки. Причем даже родные, т.е. не скачанные (проверено на собственном горьком опыте).

люи, хелп, везде искал - найти не могу...
вообщем накачал скинов и волос мегаготишных... запускаю бодишоп...
вместо красивых нарядов, которые были на картинке - ужасное бордовое кофточко, и дурацкие бриджи белого цвета, а вместо причесок - кроличьи бошки.... что делать???

Clover Verona, ты, видимо, меши не скачал. Посмотри внимательно, на странице, откуда качаешь одежду или прически должно быть написано, на какой меш они сделаны, и ссылка на этот меш.

У меня одно время был прикольный глюк: когда симу было нескем потрындеть, по идее должен был приехать социальный кролик. Но к нему с неба падал доктор из психушки.:)И при этом он вел себя как социальный кролик. Прикольно было. Ну и наоборот соответственно: социальный кролик вел себя как доктор.:) А потом глюк пропал сам по себе....

Дюкаша
Ну, это я так, к слову.
Кстати, вспомнила. У меня почему-то когда почтальон приносит счета, они уже КРАСНЫЕ!То есть, стоит мне замешкаться на симский час, ко мне приезжает мужик, который забирает вещи!:( Что делать?

Clover Verona написал(а):
люи, хелп, везде искал - найти не могу...
вообщем накачал скинов и волос мегаготишных... запускаю бодишоп...
вместо красивых нарядов, которые были на картинке - ужасное бордовое кофточко, и дурацкие бриджи белого цвета, а вместо причесок - кроличьи бошки.... что делать???

Прежде всего Большое спасибо модераторам и продвинутым пользователям за пояснения даваемые в данной теме и ссылки на программы и темы.
Узнала много нового и интересного и главное полезного.

Столкнулась с практически аналогичной проблемой. Часть загруженной одежды стала как описано "ужасное бордовое кофточко, и дурацкие бриджи белого цвета", часть скачанных причесок также перестала отображаться или отображается голова без причеки.

При создании новой одежды выяснила, что изображение плятья абсолютно не соответствует тому, что отображает игра.

Касательно создания списка паков работающих некорректно: Огромная просьба модераторам - сделайте это. Ведь все качают с одних и тех же сайтов и постоянно сталкиваются с одними и теми же проблемами.
Вы сохраните людям нервы и заслужите еще большее уважение.

К тому же хочу отметить, что большинство ссылок на паки беру именно с Вашего сайта и у меня складывается впечатление, что люди рекомендуя какой-либо пак, но сами его не установив и не проверив его в работе, не подозревая дают ссылки на битые паки. Просьба всем кто прочитает мое сообщение, пожалуйста не делайте этого не проверив будет ли данные пак работать нормально или делайте пометку, что сами данный пак не проверяли, тогда люди, воспользовавшие Вашей ссылкой будут знать, что данный пак подлежит проверке.

Как только обнаружу пак из-за которого возникли проблемы - обещаю сообщить.

Nova, большинство проблем с "битыми паками" возникаю из-за людей, а не из-за ссылок. Для начала - некоторые "паки" и в самом деле битые бывают, и в этом тоже иногдя люди виноваты. А во-вторых, некоторые люди просто не читают полностью описания, например, и не подозревают, что для реколора меш нужен. Поэтому у них и возникают проблемы типа "ужасное бордовое кофточко, и дурацкие бриджи белого цвета".

Пожалуйста дайте ссылку на патч, исправляющий ошибку со службой усыновления. Пишет ошибку и никто не приезжает. Может быть какой хакнутый предмет или патч виноват. Подскажите!!!

Pandora, ты же сама предполагаешь, что виноваты хаки. Было бы логично отключить все хаки или перенести папку Даулодс в другое место и проверить. Если глюк исчезнет, вычисляй, что именно его вызывает.

Помогите!!!

у меня такой глюк: злые симы (которым изменили) приходят на участок и просто стоят!!! а игра жутко тормозит, пока их не продашь. что делать?

ira-karenina, у тебя случаем не стоит патч, для того, что б симы мусорку не пинали?

Oksia

я не знаю... сама не скачивала, может с каким-нибудь неофиц. дополнением попал??? а вообще-то некоторые симы могут пинать мусорку, только им можно заплатить и они отстанут... и игра из-за них не входит в ступор.

Когда игра входит в ступор, нужно включать код разработчика и смотреть, какая будет ошибка. Тема про код разработчика прикреплена.

Блин, ну помогите хоть кто-нибудь, а то мне уже надоело лицезреть надпись: "в семье ДВА новых ребёнка"

ira-karenina, у тебя случаем не стоит патч, для того, что б симы мусорку не пинали?
а как называется этот патч???

ira-karenina, вот так он называется - NO KICKING TRASHCANS PATCH. И у меня была такая проблема именно из-за него.

ira-karenina, вот так он называется - NO KICKING TRASHCANS PATCH. И у меня была такая проблема именно из-за него.
у меня нет такого патча. к тому же те, кто зол на моих симов просто так могут пинать мусорку, а те кому изменили просто стоят

ira-karenina, попробуй переустановить, только сохраненки не забудь оставить.

Дюкаша, у меня этот патч именно так в папке лежа и назывался, только без слова PATCH.

Назад
Сверху