• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Читала - читала... Так если скачать лот в формате "Sims2Pack" и там были какие-то патчи, то они отобразятся в Sims2Pack Clean Installer? И за какое число? Как их найти? У меня как - то странно стали идти года симов, в 18.00 всё, как обычно, они стареют на год. Но ровно в полночь два-три года им возвращается. Т.е., допустим, осталось 23, а после полуночи снова 25... И при нажатии на сима + Shift пропала функция, по-английски не помню, но это делало их друзьями...

Dzhin_Grej, хаки в S2PCI отображаются красным цветом. Тебе не эту тему надо было читать, а инструкцию по использованию программы. Ссылка в прикрепленном сообщении.

Дюкаша, спасибо! Я разобралась, там стояло два патча, один какое-то "Вуху в борделе с $обьектом", другое не помню, но оба отменила и всё нормально! Ещё раз, спасибо!

Мне прям стыдно спрашивать, понимаю, что раз глючит скаченое, о надо его и искать, но времени так немного. У меня все аддоны и FS. Суть проблемы - часть одежды и причесок словно затемнена, засвечена, причем родные максисовские, проблема в битых мешах? Патчах? И как бы это убрать побезболезненней и быстрее? Заметила, что и в игре часто симы засвечены, но уже не в темное, а в светлое, контраст перебором.
Спасибо за ответы.

MaKosh, если проблема в скачанном, как ты считаешь, то что тебе мешает поиграть без него? Это во-первых, а во-вторых, все патчи спокойно убираются Clean Installer-ом. Но поиграть временно без папки Downloads намного проще

илэйн пасиба за ответ,
не проще :( Антицензор, одежда и прически и прочие радости симьих будней исчезнут... Не говоря уже о перекрасках мебели :)
Я собственно пытаюсь понять, что именно могло дать такой глюк и это "что-то" выборочно или полностью удалить.

MaKosh, перенеси скачанное в другое место, запусти без него. Если глюк исчез, начинай добавлять скачанности методом половинного деления, так постепенно и выяснишь, в чем проблема :) Я бы посоветовала сначала просто убрать все хаки из папки, если глюк пройдет, дело точно в них. Среди хаков-то не так уж сложно будет найти, их же меньше, чем одежек? Ты S2PCI пользуешься? В нем все хаки красным подсвечены, очень удобно :)

MaKosh, ну тебе же предлагают не окончательно его удалить, а проверить без него, чтобы выяснить причину глюка. Причем тут радость симьих будней? Ты когда лекарства пьешь, заботишься о том, чтобы они обязательно вкусными были?
А вообще сомневаюсь я, что тут могут патчи влиять. Патчи обычно затрагивают скрипты, а никак не графику.

К сожалению, у меня нет на это времени. Спасибо всем за советы, учту.

Я наверное, не в тему, но ничего более подходящего не нашла, извините :o

Кто-нибудь знает, как можно удалить заранее сделанных Максисом моделей симов, не NPC, а тех, которые при создании сима отображаются?

Ну почему, изнутри больших файлов всегда можно удалить часть ресурсов, только нужно знать, что именно удалять. Я лично не знаю.

Скачала объекты и игра не открывается вообще

Накачала на 4 ГБ в папку Downloads и игрушка вообще перестала отрываться.. грузиться немного.. показывает начало как все танцуют.. а потом всё... че делать?
игрушка объединенная: найтлайф, универ и бизнес...
помогите, люди добрые

Скорее всего ты скачала какой-то битый предмет или патч, так-что теперь выход один найти его. А вот как это лучше сделать, учитывая что тебе придется копаться в 4 Гб, посмотри в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
vapollonova, игра не чемодан, чтобы открываться. Она может запускаться или не запускаться. У тебя запускается. А то, что происходит, называется вылетом на загрузке. А рекомендации тебе дали правильные, придется теперь искать, чего ты там такое глючное скачала.

может не совсем конечно в тему... Вообщем скачала я Sims 2 Hack Conflict Detection Utility из 95 поста, запускаю, нажимаю "scan" и выдается следующее сообщение:
Error: 53
File not found

Module: modUtility
Procedure: gflngFindFiles

Install Path: C:\Documents and Settings\D.Mon&Oksia\Рабочий стол\temp
Sims Path: C:\GAMES\SIMS2OFB\.

после чего приложение закрывается. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это?

С некоторых пор появилась ошибка: лоты не грузятся. Удаление файлов, которые я подозревала, результатов не дало.
Режим разработчика говорит: "Error: Invalid Constant" - ошибка в симе. После нажатия delete игра идет, но действия симов порой тормозятся.
Что это может быть?

Если, видимо, файлы, которые ты не подозревала.
Совсем без скачанного проверяла?

Проверила со старой копией папки Downloads. Заработало.
Все равно мистика. Не могут же файлы одежды/домов и прочего вызывать ошибку в симе? Хаки вроде все отслеживала через Clean Installer.

Если, очень даже могут. Из-за любого скаченного файла могут не тока лоты не грузится, но и игра вообще.

Назад
Сверху