• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Ms. Ariadna
перекраска, скорее всего. У меня так камин менялся со случайно попавшим файлом. Ввела код, который показывает название файла, когда наводишь на предмет. Нашла его на компьютере и удалила. Может и тебе поможет. Код вроде этот boolprop showObjectPath [true/false]

Пожалуйста, посоветуйте, как лучше всего избавиться от ненужных мешей (скажем, волос или одежды) и оставшихся после удаления мешей перекрасок? Какой программой воспользоваться?

Посмотри - http://www.mixei.ru/threads/33709. Там Акулина все здорово и понятно перевела.

Ms. Ariadna написал(а):
Taril ты можешь дома запаковать и перенести в неглючное соседство. тогда всё нужное барахло тоже запакуется. только отношения исчезнут.
Вот исчезновения отношений как раз очень хотелось бы избежать... Район очень старый, наиграно много.

crazyofsims, а в списке гуидов на сайте СимПЕ нельзя объекты вычислить?
По идее же далеко не все объекты способны вызывать вылетание, обычно просто они синим подсвечиваются, если удалить их из папки даунлоадс.

По идее же далеко не все объекты способны вызывать вылетание, обычно просто они синим подсвечиваются, если удалить их из папки даунлоадс.

Актуальная проблема. Я, после загрузки квартир, не могу зайти ни в один домик, вроде все загружается, но только заходишь на лот как выскакивает окошко, извещающее. что приложение завершает работу. Дело явно в загрузках. Конфликтующих гуидов нет, все вычистила. Пыталась лечить выселением семей, но это очень уж хлопотно, потому как район старый и жителей много. Может есть какой другой способ решения этой проблемы?

Natasha71, при отсутствии папки даунлоадс такая же проблема? У меня то же самое...

Попробовала выселить семью из дома и снова её туда вселить - не прошел номер, тоже вылетело при вселении :(

Пробовала без даунов - то же самое. Пробовала в чистой игре - бесполезно! И что интересно, в универах, этого же городка подобного нет, тьфу-тьфу, как по маслу...

Насколько я поняла пока что, у меня глючат сами симы, а не лоты. При попытке поселить семью в "чисто поле" всё равно вылетает... Вот интересно, а могут глючить прически? Или скорее дело более серьёзно?

Нее, прически не глючат. Уж механизм удаления причесок у них отработан. Когда удаляешь прическу вместе с мешем, то на сима надевается случайная прическа из имеющихся в игре. У меня всегда успешно это проходит.

Почему все вылетает при удалении папки Downloads не знаю. Может попробовать ресетнуть вылетающие лоты вместе с семьями?

Taril, Natasha71
Я бы тоже попробовала зайти с ресетом. Хуже-то не будет.
У меня однажды было так, что ни в один дом в районе просто не зайти. Потом через SimPE увидела, что у них у всех все отношения слетели...

Taril, Natasha71
Я бы тоже попробовала зайти с ресетом. Хуже-то не будет.
У меня однажды было так, что ни в один дом в районе просто не зайти. Потом через SimPE увидела, что у них у всех все отношения слетели...

Спасибо за совет! Так и есть, но не во всех семьях...Интересно, почему такое происходит? Обидно, хоть новые аддоны не ставь!

в общем, столкнулась с проблемой.
скачала скины, установила. И какой-то глюк - вся одежда стала размытой, графика везде нормальная, кроме одежды. Жутко нечеткая, блеклая... в чем может быть проблема?
Одежда даже максисовская дефолтная стала так выглядеть :(

Ms. Ariadna

как это решается? в том и дело, что лица, окружающая среда - все отлично, и только тело с одеждой выглядит отвратительно

А есть ли какая нибудь программка, которая ищет битые файлы?

Не существует программы, которая ищет битые файлы. Если по ссылке имеется в виду S2PCI, то он вообще ни близко ни около для этого не предназначен.

Elliot_Reidдля лиц, одежды и окр. среды отдельные настройки. просто изменить и всё

Ребят,думала,куда обратиться...Если не туда,вы уж извините пожалуйста, подскажите куда мне тогда идти...
Значит...купила на днях Увлечения лицензию,у меня все лицензия.Установила...в тот вечер немного поиграла,все было отлично...Потом на следующий день закачала объекты,признаюсь,это моя слабость...закачала штук 100-200...как всегда впрочем...Захожу после этого в игру...И она виснет на моменте создания сима...и комп на меня вообще не реагирует...пришлось перезагружать кнопочкой спасительницей...опять захожу..та же истрория только через меньшее количество времени...Иду в нет,ищу что бы мне помогло,натыкаюсь на ваш форум...на эту тему...скачиваю программу, открываю ее..и о счастье! показываются розовым объекты..а у меня их пардон тысяч 8...и вот пока он их там загружает я постепенно спускаюсь и по ходу удаляю розовые...и тут комп опять виснет...перезагрузка...опять захожу..удаляю..так раз 10..очень хотелось все лишнее удалить...и был один красный..я его удалила...и теперь я ничегоне могу удалить..через определенное время комп виснет,а программа просто не успевает к тому моменту загрузить все,что есть в доунлоадс...(((Замкнутый круг..помогите,прошу...чем можете..подскажите,может,это просто программа?или все-таки объект какой-то?тогда как его найти? Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!!

Назад
Сверху