• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
Да читала я, когда у тебя вылеты происходят, и пробовала уже сто раз так сделать. У меня не вылетает, хоть умри. И сносятся любые заборы, и ставятся абсолютно нормально.
Может это мой файл окончательно заглючил? может его тебе выслать и ты провериш?

Дорогая Дюкаша! Большое тебе СПАСИБО! :)
Я удалила этот самый злосчастный "Groups.cache" и все прошло!
Невидимый забор исчез!
Ура! Я очень рада, еще раз большое спасибо! :)

Да, удаление groups.cache должно помогать в подобных случаях. А глюки файла тут ни при чем, просто о нем в игре "память" осталась.
Кстати, сегодня утром я списалась с автором сайта, и он удалил глючный файл, чтобы больше никто в такие неприятности не вляпался.

Да, удаление groups.cache должно помогать в подобных случаях. А глюки файла тут ни при чем, просто о нем в игре "память" осталась.
Кстати, сегодня утром я списалась с автором сайта, и он удалил глючный файл, чтобы больше никто в такие неприятности не вляпался.
Еще раз спасибо! :) Хорошо, что никто больше не пострадает так как я... :)

В моей игре, как я уже жаловалась :(, невозможно ездить на большинство лотов даунтауна. Теперь я научилась ездить на них с включенным кодом разработчика и выявилось, что проблема в лампе. В той, которая для дискотеки, с лучами в разные стороны. Как выяснить, что ей мешает жить? кроме банального деления папки)) . Чем вообще конфликт GUID смотрят? Понимаю, наверняка тупой вопрос, но я с этим не сталкивалась...

Ariadna, а в режиме строительства не пробовала зайти туда? Удали нафиг лампы и поставь новые. Но если идет конфликт гуидов с чем-то из закачек, то все же надо рыть данлоадсы :loss:

Akulina
не, в режиме строительства туда тоже нельзя. только с кодом разработчика. я пару лотов уже перестроила, стёрла вредную лампу (т.е. на кнопку при заходе нажала), но так ведь спятить можно.
Меня собственно интересует Как роют закачки :(
Кстати, круг поиска съузила сильно. из предметов осталось несколько детских и пара сетов от витысимс. Но они вроде очень давно стоят, когда вылетов ещё не было. Конфликт этот может быть с одеждой или причёсками?

Отследить файлы, замещающие нужные игровые предметы (например, почтовые ящики в квартирных домах) можно с помощью SimPE. Используем функцию Scan Folder, и там не забываем поставить галочку напротив GUID Scanner . Потом сортируем по конфликтующим гуидам и удаляем то, что выделено красным цветом.

У меня вся папка даунлоадс поделена на категории, а категории на подкатегории. В итоге, каждый скачанный лично мною файл в отдельной папке. Ну как-то так: Даунлоадс/одежда/женская/повседневная/розовая юбка.
Я так понимаю, это мне поможет избежать случайно попавших вместе с домами хаков? Или они не файлы и в папке не видны?

Организация папки закачек всегда полезна и обязательно поможет. Особенно если в папочку к вещи класть еще и картинку. С одеждой я таким не занимаюсь, а наборы мебели у меня все с превьюшками сохранены.
Но с домами все равно будут проблемы. К большому дому может прилагаться очень много объектов, при установке они кучей будут свалены в корень даунлоадс. И разобраться в этой куче все равно трудно. Программа S2PCI - совершенно необходима. Например злосчастный почтовый ящик, от которого все так страдают, в ней прекрасно видно.

Я злосчастный почтовый ящик смогла вычистить окончательно только с помощью SimPE. Он у меня встал под совершенно непроизносимым названием, так что в S2PCI я не все перекраски отловила, и в числе оставшихся - тот самый глючный файл.

Ariadna
если удастся решить проблему с лампой, напиши, пожалуйста, у меня с ней то же самое, в чем причина - никак не разберусь

Надо файл вашей лампы посмотреть, ошибка-то внутренняя. Только странно, что она не у всех.

у меня такой ? до сих пор у новорожденных детей вылетает менюшка с желаниями.... (т.е. они не показываются) врубил pack cleaner - в downloads только петовский антицензор - но прикол - 5 петсовских общественных лотов (типа магазина для покупки живности и парка) помечено красным цветом - эт нормально? удалить их нафик или как?

Установила лицензионный The Sims2. Загрузила в папку Downloads сохранённые старые файлы из пиратки. Игра функционирует вроде нормально. Но вот в TS2BodyShop появились два Сима, вернее только их головы и при попытке их выделения TS2BodyShop вылетает. Пишет – сбой программы. Вся папка Downloads проверена в Sims2Pack Clean Installer.

lessi, симов Бодишоп берет не из папки Downloads, а из Saved Sims. И S2PCI с файлами симов не работает, даже тип не показывает. Попытайся их выловить руками, в Saved Sims же у тебя не 1000 файлов. Выцепи эти огрызки половинным делением.

crazyofsims, спасибо за ответ, убрала вааще всё из SavedSims, но что интересно большая часть моих (созданных ) симов осталась, и кстати я не уточнила в первый раз, что если не щёлкать на этих "головах", то можно дальше продвигаться ещё немного, а потом Бодишоп на одном и том же месте сдыхает.
Так вот проблема после удаления содержимого из папки SavedSims осталась, как и некоторые симы. Так что делить нечего! :loss:

З.Ы. Оказывается в самой игре в создании семьи происходит тоже сбой, я просто не проверяла эту функцию раньше.

СОС

Привет всем))) Прошу помогите....У меня много скачаних причосок и вот в чом проблема....у меня все отображаются кроме половины коричневых.......ну всмысле если я создаю сима то в рыжих белых и чорных волосах могу доходить до конца а а коричневых дохожу до одного места и там гра виснет я не знаю что делать......эт самый любимый мой цвет...может какойто цвет или тип прицепился к симу а он глючит...как мене его найти и удалить??????? НЕЛП

Назад
Сверху