• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти и удалить "битый" предмет или скин, нежелательный патч

Донна Анна

Писатель
… а все потому, что у человека, который скин или предмет выложил, в тот момент в папке Downloads лежало все, что там обычно лежит. У modthesims прилеплена на видном месте напоминалка о том, чтобы народ, выкладывающий объекты и скины, перед этим убирал все из папки Downloads. Давайте сделаем и мы такую, а?
Я вчера до двух часов ночи промучилась, пытаясь удалить из игры этот гр****ый «патч от ревности». :mad: Переставляла игру, вытаскивала все из этой самой папки, кроме проверенных файлов, и из SavedSims, и из Project. Результат нулевой. :mad: Похоже, придется убивать все, что наиграно. :mad: :mad: :mad:
Чего-то хочется – то ли цветов и музыки, то ли зарезать кого-нибудь…

Примечание модератора
Инструкция по использованию программы S2PCI (там же и ссылка на нее)

Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack) – обсуждение программы
Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п.

Последнее редактирование модератором:
да..удивительное дело,но все работает...как часы..заново ж все..и игры другие работают..и программы..я уже и удалила симс и установила только первые, и даже те зависают..ну это просто кошмар какой-то...

скачала директ с майкрософт..пишет: Извлечение файлов провалились. Это, скорее всего, вызвано малым объемом памяти (низкий дискового пространства для обмена файла) или поврежден файл кабинета.
очень мило

нет,теперь ничего не работает..все игры висят...((((

Чудо..сегодня зашла в комп и в игру..все работает..мистика...О.о

Подскажите, пожалуйста. Не знаю, в эту тему или нет. Мои симы флиртуют друг с другом. Не то что напропалую, но могут запросто подойти и, допустим, романтически обнять. Особенно бесит, когда это происходит на общественном участке с симами, которых не контролируешь.(( Потом заходишь в семью, а у них уже романтические отношения неизвестно с кем.

Стоят все официальные аддоны и каталоги. Хаки не ставила. На всякий случай проверила папку Downloads в S2PCI. Тоже всё чисто. Что делать?

Janny
Janny написал(а):
Подскажите, пожалуйста. Не знаю, в эту тему или нет. Мои симы флиртуют друг с другом. Не то что напропалую, но могут запросто подойти и, допустим, романтически обнять.
Похоже, такое появилось с одним из аддонов, вроде с апартаментами.
воспоминания сохраняются, но обнималки не несут измены, и не портят семейные отношения. Это типа - приветствовать старых друзей. ну а флирт наверное просто так. америкосы уже много намудрили.

Janny ничего не сделаешь, это так задумано. (поэтому боюсь теперь на общественные участки ходить.... уже было так, что у двоих тауни любовь между собой возникла, про симов-любовников я и не говорю,...) . глюка нет, кастом контент не виноват

Умные люди, может, подскажете, возможно такое и как с этим бороться: когда папка downloads пустая, то все летает и никаких проблем в игре не возникает, это логично. При ее заполнении через определенное время начинают меняться цвета (всего: домов, растений, симов) выдается ошибка direct3D, выбрасывает в систему. (До переустановки системы и обновления дров комп вообще самостоятельно перезагружался). При диагностике DirectX никаких ошибок Директ3Д не выдается, остальные игры идут без проблем.
Может быть проблема в каком-то объекте или искать причину в другом? Пробовала постепенно добавлять в папку закачек. (Хак стоит только один, но и без него игра вылетает, так что дело , явно, не в нем). С "легкими" закачками типа полов и обоев просто увеличивается время, и игра вылетает не через 4 часа, а, скажем, через 7.
Сохраняться через каждые 15 минут (на всякий случай, а вдруг...) удручает да и элементарно забывается.
Наверное, сами понимаете, что совсем без закачек играть страшно, скучно и грустно. :(

Kativip это надо обсуждать в теме про вылеты , но пока напишу здесь.
не буду утверждать наверняка, но когда вылетали мои симы на старом компе просто так и с закачками и без оных, виновата была моя видеокарта технически (слишком большая шла нагрузка на нее). и дрова обновляла, ничего не помогло. видать не срослось у нее с ломаной ХР. карта была Радеоновская ATI 1650 XT 256 МБ (она до сих пор мне пакости творит и без симов), операционка ломаная, второй сервис пак. сейчас на новом компе вылетов нет даже с 4-х гиговой папкой закачек.

Последнее редактирование модератором:
simiya
Написала сюда, потому как вылетает исключительно с закачками, без них может работать сутками.
Повинуюсь и перехожу в указанную тему. :)

Поставила новое дополнение - FT. При отключении скачанных вещей всё нормально работает - только вместо скачанно мебели синие мигающие места (хотя одежда есть скачанная). А при включении - игра зависает на загрузке семьи (любой). Короче, что-то из патчей не контачит с FT... Что делать?

Поставила новое дополнение - FT. При отключении скачанных вещей всё нормально работает - только вместо скачанно мебели синие мигающие места (хотя одежда есть скачанная). А при включении - игра зависает на загрузке семьи (любой). Короче, что-то из патчей не контачит с FT... Что делать?

S2PCI надо скачать и запустить, хаки проапгрейдить (Апартаменты стоят?) и последнее средство разделить папку Downloads на две части и перекинуть туда часть файлов (папку вторую естественно в другом месте) и смотреть запустилась игра или нет (долго, муторно, но помогает отловить проблемный файл). Такая фигня при конфликте хаков типа Интина и т.п. попробуй пропатчить до Фритайма. Инсталлером посмотри какие хаки стоят и проапгрейдь.

Крик души! Надеюсь написал в нужную тему.
Проблема: скачал дефолтные скины для симов, которые заменили максисовские и теперь в CAS выбираются в качестве основных рас. Все хорошо, но у темнокожих симов на лице по 2 родинки. У всех! После долгих поисков этого скина, я удалил все скинтоны из папки downloads, зашел в игру - родинки на месте!!!
Означает ли это, что скачанный дефолтный скинтон куда то прописался вместо оригинального? И гле мне теперь его искать, чтобы удалить?

Никуда они не прописываются. Как только из папки закачек удалил - так сразу все должно исправиться.
Ты скинтон именно этот точно удалил? Темнокожие симы теперь в максис скинтоне, но с родинками? Такого быть не может, если только ты не проверяешь на уже готовых симах, на ком нацеплена еще маска.
Дефолтные скинтоны не помечаются как skintone никакими программами. По крайней мере S2CPI их никак не помечает. Если ты именно с ее помощью удалял скинтоны, то ты поудалял безобидные недефолтные скины, а все дефолты остались в папке.

Если дефолтные не помечаются - как мне найти их и удалить?
И как удалить эту маску с готовых симов, они у меня родились раньше в игре, хочется ими играть и дальше, но родинки бесят.
Спасибо за совет

Logan
Скинтоны обычно самые тяжелые по размеру в папке с закачками. Отсортируй папку по размеру и смотри, что наверху будет. Скорей всего, именно дефолтозаменители.

Назад
Сверху