• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
Эх, раньше много с кем переписывалась... теперь, к сожалению, нет:(... т.к. было одно время, когда я не появлялась на форуме и в аське...

Нашла очень много хороших знакомых, а также двух друзей, более того - людей, без общения с которыми я вообще уже не смогу. :) За что и говорю форуму большое спасибо. :)

Много знакомых..друзей мало,просто все не подходят под моё понятие друга или просто недостаёт общения=))).. а так,знакомых очень много..три четверти аси - все с михея :D

Привет всем! Главное-здоровье! Которое является следствием удачи в жизни! По сему желаю всем удачи и здоровья! Ищу друзей =)) Поддержите беседу,товарищи!! :hi::yes::jump:(y)

Да нашла друзей. А без одного из них уже жизни не представляю, общаемся всего несколько месяцев, а ощущение такое что знали друг, друга всю жизнь. Есть люди которых просто приятно видеть, и читать на форуме.
Конечно хочется им предложить дружбу, но Дружба не служба ее не предлагают(с)

Назад
Сверху