• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
W

Winny

Гость
На мой взгляд, общение на форумах очень отличается от того, что в жизни. Кроме того, что ты не можешь услышать и увидеть собеседника, существует негласное провило не лезть человеку в душу и не расспрашивать, если он хочет сохранить инкогнито. Но ведь самое интересное - рассказать другим о себе, и с друзьями всегда общаешься о чем-то очень личном! а здесь - как заинтересовать собой другого? У кого-нибудь получается находить настоящих друзей на форумах?

Ну у мя если не с этого то с других форумов есть друзья, с некоторыми дружба продолжается и в реале и даже я встречалась с людьми из других городов....

Winny КОлись, кого кадрить решила?

Winny, почему же? Да, собеседника мы видеть не можем, но это не мешает нам общаться. Уверяю: человека вполне можно узнать даже на форуме. Лично у меня здесь появились очень хорошие друзья. А за одного друга я благодарю Бога каждый день.
P. S. Пользуясь случаем, хочу сказать всем моим друзьям и всем тем, кто меня знает: спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. :)

Плохо, что у skaarj'ей не бывает друзей. :(
На самом деле (как мне кажется) "друг" - понятие тоже неоднозначное. Я многих мог бы назвать друзьями, и допускаю, что это действительно друзья, но всегда остаются уголки души, где не было никого.

Winny
На форуме невозможно найти друзей, и вообще, в Интернете нельзя найти друзей. Почему? Да очень просто!...Психологический аспект...

Автор оригинала Добрый ангел
На форуме невозможно найти друзей, и вообще, в Интернете нельзя найти друзей.
Если кому-то не удалось, это не значит, что полная безнадега.;) Люди дружат, влюбляются и даже женятся через Интернет.
inlove.gif

SkaarjD
Друзей много не бывает;) , приятелей- да.:) А тайные уголки есть у каждого человека.

Можно! :) И необязательно даже встречаться в реальной жизни, мне доставляет большое удовольствие общаться с многими людьми на форуме, которых я смело могу назвать друзьями. А как.. это вопрос уже к тебе самому, например, если тебе нравится как человек отвечает на форуме, и как себя ведет , возьми да и отправь ему п.с. Сложно разве? :)

Идешь в "Анкеты", смотришь, кто тебе больше всего подходит по интересам, завязываешь беседу

Не если на форуме узнать человека легче, чем на чате к примеру.. Так как на форуме можно судить о человеке по сообщениям стилю письма, и вообще о многом...

Я тут нашла себе очень много хороших друзей. Один участник стал и в реале отличным другом. Так что с этим
На форуме невозможно найти друзей, и вообще, в Интернете нельзя найти друзей. Почему? Да очень просто!...Психологический аспект...
Не согласна. Какой такой аспект?

на форуме найти друзей можно.я нашла
smile.gif
Winny и ты найдешь обязательно!

Мне тоже интересно, какой такой психологический аспект?

Ameli, знаю. Но если человек хочет найти приятеля, может и поискать :rolleyes:

Добрый ангел Я полностью с тобой согласен, найти друзей через интернет нереально - это будут не друзья, а приятели по переписке. К сожалению, НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает, обычно, это один-два человека за всю жизнь... Однако может существовать множество приятелей, в том числе и найденых через интернет. А насчёт психологического аспекта... человек не сможет определить кто сидит на другом конце "провода" за компьютером, пока сам не увидит его в жизни и не пообщается недельку-другую. Вот так-то...

хыхы...млин..точняк через поиск:lol: На самом деле это глупо, искать друзей..тута друзья сами собой появляюЦа.. от у меня тут есть друзья, хорошие знакомы, знакомые и ещё туева хучка подобных)))

...Черепашка... добавил [date]1064064379[/date]:
Автор оригинала B.Niger
Добрый ангел Я полностью с тобой согласен, найти друзей через интернет нереально - это будут не друзья, а приятели по переписке. К сожалению, НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает, обычно, это один-два человека за всю жизнь...

в корне не согласна

Спасибо, что вы есть

После 4 лет общения в чатах я накнец вылезла на форумы. Теперь я жутко поняла разницу, хотя уже поздно, но лучше поздно чем никогда. На форуме люди совсем другие. Если в чате все как правило придумывают себе возраст внешность и все остальное то здесь все подругому. Короче, чат это легкое общение, а на форуме действительно можно найти хороших людей

дружу с Save me, Shadowcat aka Rinoa~, Sandra, Ria, Рыбка), Сосиська...ну и много ещё..а подружиться довольно легко, надо просто быть общительным

Побольше сообщений и помощи другим и всё! Ну, если уж это ты не можешь. то и в самом деле, пошли кому-нить приватку, вдруг ответит?

Назад
Сверху