• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Lorylin, вопрос в том как именно она ъочет потолстеть.. Ведь мона нарастить жуткий дряблый жир а мона прибавить в весе убрать палочные руки и ноги но при этом не будешь трястись как квашня...А на ночь есть вредно!!!!

нужно ходить в тренажерный зал, а кушать больше не надо, а то вырастет не там где надо, например пресс исчезнетт вооообще

Ну что я могу сказать мальчики и девочки ... Ну вот у меня рост был 180 а вес 60 кг ... Глаза зелёные ну мальчик такой видный ну нескажу что девушки так и глазели на меня да было ну не так как хотелось .. Я отправилься в спорт зал и скажу что за 3-и месяца я стал неузнаваймый Рост 180 Вес 75 кг короче очень даже симпотный стал (РЕКЛАМА) И девушки сами начели мне строить глазки разговаривать самной улыбаться ... Да это все я к тому что мне некогда ненравились худенкие девушки я люблю что бы у девушки было за что можно было бы ёе потрогать ... Так что девушки пошла диета в Ж...У :))))

я хочу пополнеть именно в НОГАХ!! если я буду качаться на тренажере ( не на вело ) можно ли рассчитывать на наращивание мышц. просто я очень хочу потолстеть... :(

Да это все я к тому что мне некогда ненравились худенкие девушки я люблю что бы у девушки было за что можно было бы ёе потрогать ... Так что девушки пошла диета в Ж...У
н-да спасибо за совет воздержаться от диет, ведь тема у нас вообщем то про потолстение :)

кому тут потолстеть надо?!берёте тазик,а лучше ведро,и наполняете гамбкргерами,хот-догами,американской пищей в общем,ну и едите всё это,пока у вас не появится достаточно на ваш взгляд жира,вот и всё. KpacaB4uK,можно потолстеть именно в Ж***е,как вам нравится,будет за что ухватьтся.

KpacaB4uK, мда...хорошего человека должно быть много,много, много...
Анекдот в тему:
Свадьба:
Жених-худенький,маленький.
Невеста- ну прям такая баба мясо-молочная с большим процентом жирности.
Первая брачная ночь:
Новоиспеченый муж ползает по своей возлюбленной, и думает:"Неужели это все мое?"
KpacaB4uK, еще раз, уважаемый, неужели вам такое нравится?

Whisper написал(а):
я хочу пополнеть именно в НОГАХ!! если я буду качаться на тренажере ( не на вело ) можно ли рассчитывать на наращивание мышц. просто я очень хочу потолстеть... :(

имея кое-какой опыт в занятиях с отягощениями, я бы посоветовал тебе не тренажёры, а т.н. "живой вес", то бишь штангу. Лучше приседаний на сегодняшний день никто ничего не придумал. Если заинтересует, как это лучше делать, пиши свои пропорции (рост, вес, объёмы бедра, талии, плеча).

Как набрать вес?

Вот тут многие стремятся сбросить вес, а у меня возникла обратная проблема. После больницы я стала похожа на жертву концлагеря - тощие руки-ноги, живот прилип к позвоночнику... Отсюда вопрос - как быстро вернуть родные килограммы? И нужно ли делать (читай есть) что то специальо или все нарастет само собой постепенно?

Ну, можно делать обратное сбрасыванию веса, есть побольше мучного, сладкого, сливочек- сметанчиков..хех..:)
Хотя это очень зависит от твоего организма, я например если поем все выше перечисленное, то дня через два поправлюсь..:)

Если метаболизм хороший и быстро перерабатывает пищу, набрать вес будет сложновато (хотя с возрастом обмен веществ замедляется, тогда уже поправиться не составит никакого труда). Можно попробовать есть 4 раза в день строго по часам: тогда желудок, пережив голодание, начнет делать себе "запасы", что и отразится на внешнем виде. :) В отличие от принципа "ешь часто, но немного", когда желудок не откладывает лишние килограммы, а постоянно все переваривает, в случае с почасовым питанием возможно прибавление в весе, если еще питаться сытно со всеми почастями - вторым и третьем блюдами. :)

Поправиться ооочень сложно.Тут главное правильно питаться(режим),есть белковую пищу,много овощей фруктов и витаминов.Но все так просто не решается.лучший способ корректировки веса-проконсультироваться у врача-диетолога.Врач подберет индивидуальную диету,которая поможет не только поправится,но и отлично себя чувствовать.Только вот консультация диетолога и его дальнейшее посещение стоит приличных денег.

Никогда не думала,что у кого то будут проблемы в толстении
Н@ТУСИК, может, у кого-то и есть проблемы с "потолстением", но у большинства атлетов проблемы с НАБОРОМ ВЕСА. И не надо сарказма в таком вопросе, ибо потолстеть просто и похудеть тоже - перестаёшь питаться - вот тебе и истощение организма. А вот набрать МЫШЕЧНУЮ массу сложно... Жир легко набирается - да, но вот мышцами набрать массу - удачи вам.

Ой, девочки, не толстейте. У меня в 12 лет тоже такая проблема была. Я была почти дистрофиком, начала толстеть и потолстела так, что теперь вешу при росте 171 см. 71 кг. Врачи говорят, что я пришла в норму, но...:cry: А вес то, нормальный для роста.

Нужно кушать белки и углеводы в равных пропорциях, ну и тренажерный зал посещать естественно. Причем делать упражнения на 6-8 подходов для верха, для низа - не более 10;)

miazzz, если делать по 6-8-10 подходов, то эту программу никак нельзя назвать "Набором массы" - на сжигание жира - да, но на набор не получится - хоть вы как занимайтесь. Если имелось ввиду ПОВТОРЕНИЙ, то опять же - мала нагрузка...
В каждом упражнении необходимо выбирать вес, с которым можно работать в таком режиме: 10-12 повторений, 3-4 подхода, не более... Причём последние разы(10-11-12) должны уже с трудом выполнять - тогда мышцы будут нагружены.
Конечно, необходимо хорошо питаться, а главное - полноценный сон. Всё это должно быть РЕГУЛЯРНО, а не так, что с утра наелся до отвала, а следующий раз только вечером, когда кишки уже друг друга есть начинают... Питание должно быть по-расписанию, а не по чувству голода - только тогда вес будет расти. И сон должен быть не менее 8 часов В ОДНО И ТО ЖЕ время.

Надо сутками сидеть в кресле у компа и жрать макароны с сыром...
На себе проверено. Потом правда год худела до первоначального состояния.

UlitkаGreen, вообще-то, не совсем... Дело в том, что целлюлит - это "не ровный" подкожный жир... Если жира много, то он хоть как становится "не ровным", поскольку где-то он плотнее, где-то менее плотный... К тому же, кожа у человека тонкая, поэтому деформируется под влиянием подкожной прослойки... А возьмите свинью: вон какая толстая шкура - там хоть она вся состои из жира - целлюлита не будет ;)

А вобще,я думаю,что пока некоторые девочки молодые,ну там лет 13-15,незачем тостеть...организм еще не сформировался и малоли,что он вам может выдать лет так к 18-20.Был случай тоже,знакомая была всегда худющая,но потом лет через 5 я её увидела,а она как пышечка стала....спросила её она мне ответила "Да вот так вот,сам организ поменялся,потолстела"....да тем более и после переходного возраста все обсолютно меняется.

Назад
Сверху