Salamandra
Участник
Lorylin, вопрос в том как именно она ъочет потолстеть.. Ведь мона нарастить жуткий дряблый жир а мона прибавить в весе убрать палочные руки и ноги но при этом не будешь трястись как квашня...А на ночь есть вредно!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
н-да спасибо за совет воздержаться от диет, ведь тема у нас вообщем то про потолстениеДа это все я к тому что мне некогда ненравились худенкие девушки я люблю что бы у девушки было за что можно было бы ёе потрогать ... Так что девушки пошла диета в Ж...У
Whisper написал(а):я хочу пополнеть именно в НОГАХ!! если я буду качаться на тренажере ( не на вело ) можно ли рассчитывать на наращивание мышц. просто я очень хочу потолстеть...
имея кое-какой опыт в занятиях с отягощениями, я бы посоветовал тебе не тренажёры, а т.н. "живой вес", то бишь штангу. Лучше приседаний на сегодняшний день никто ничего не придумал. Если заинтересует, как это лучше делать, пиши свои пропорции (рост, вес, объёмы бедра, талии, плеча).
У меня мнение аналогичное!О,люди)Никогда не думала,что у кого то будут проблемы в толстении)Мне б ваши заботы)
Н@ТУСИК, может, у кого-то и есть проблемы с "потолстением", но у большинства атлетов проблемы с НАБОРОМ ВЕСА. И не надо сарказма в таком вопросе, ибо потолстеть просто и похудеть тоже - перестаёшь питаться - вот тебе и истощение организма. А вот набрать МЫШЕЧНУЮ массу сложно... Жир легко набирается - да, но вот мышцами набрать массу - удачи вам.Никогда не думала,что у кого то будут проблемы в толстении