• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
В общем... Сначала из своего роста вычтите 110 а потом говорите что у вас лишний вес! А с 12 лет ( у подруги мама спросила у врача) надо вычитать из роста 100 всего лишь.
Zhu-zhu, зачем ты сюда вставила свой силует? ладно ещё фотку ( да и то для этого есть отдельная тема) 162-110= 52 кг. Толстей хоть на 5-9 кг=)

Я слышала, что поправиться помагает шоколад. Так вот, я в течении 2 месяцев ела Милку молочную с орехами (каждый день по плитке). Поправилась на 2 кл. :) Но только я не могла понять, почему же меня так обсыпало всё это время? Так что шоколад не советую. Но, если, конечно, уже нетерпиться прибавить лишнего весу, то лучше оденьте бум. пакет на голову.

До 16 лет намного легче держать себя в форме, чем потом.

Это точно! Я действительно решила больше не пытаться толстеть. Лишнего весу я всегда успею прибавить. Чаще всего толстеть начинаешь именно с 16 лет.

хе..темя у вас веселая такая..
Говорят что идеальный вес для полного телосложения это: рост-100
А для худого телосложения рост-110
Вот и все..
И зачем вам тослтеть вообще? Имхо лучше быть черезчур худой чем толстой

Trinitу, наверно конечно лучше быть черезчу худой... но это может уже вызвать болезни как дистрофия и анорексия.... вот думай. вообщ лучше иметь среднее телосложение.. не толстой не худой а средней.

Whisper,
легче похудеть чем потолстеть...=((
Whisper,
у мя руки тоже как спички..когда смотрю на них..аж передёргивает=((

Рецепт

Как потолстеть:
3 раза в день есть "коктейль": стакан сметаны + 2 столовых ложки постного масла (рафинированного) + сахар по вкусу. С хлебом.

Ну во-первых, если у тебя быстрый обмен веществ, то ты не похудеешь, так уж устроен твой организм, хотя есть специальные батончики для прибавки в весе. Если же у тебя средний обмен веществ, тогда ешь побольше мучного и чипсов. (они правда вредные, но от них толстеешь (чипсы)) Если бы у тебя был низкий обмен веществ , ты бы тему не публиковала.
aqua, анарексия может быть вызвана душевными расстройствами и наблюдаться у людей любого телосложения. Анарексия - это сосотояние когда человек не может остановить подобие диеты, когда достигает дистрофичных размеров.

Helen, ты там неочень налегай на еду!!!! Ты можешь так нарушить себе все процессы в организме, что не пополнеешь, а в больницу скорее попадешь.
Хотя можешь начать толстеть и этот процесс будет сложно остановить.

Ха, лучше быть толстой (ым), чем худой (ым). Из толстого тела можно вылепить конфетку, а из тощего - практически нереально, ну или очень трудно.

[ADDED=Simoleon]1092656235[/ADDED]
Ха, лучше быть толстой (ым), чем худой (ым). Из толстого тела можно вылепить конфетку, а из тощего - практически нереально, ну или очень трудно.

Simoleon, всё же лучше быть худым. Потому что поправиться это не так проблематично, как похудеть (имхо). И потому, что из худого как раз легче вылепить эту конфетку... вот мне так кажется.

Acne, не соглашусь, так как обычно худые - из-за обмена веществ, а толстые - из-за переедания. С обменом веществ трудно бороться в отличаи от кол-ва съеденной пищи.

Acne, а вроде наоборот.. поправиться тяжелее, так как в основном хотят поправиться те у кого такое пищеварение..нуу.. едят что хотт и не толстеют.
Simoleon, сколько раз я видела толстых людей, которые почти ничего не едят и не худеют

aqua, это тоже верно, у меня и мама такая была, и брат такой же - ему бы поправиться, а нет, не получается.
Но ведь у тех, кто склонен к полноте тоже похожая ситуация - что они только не делают, чтоб похудеть, а всё без толку. Не всегда, конечно, но всё же.
То же и с худыми, только они пытаются набрать вес, и у них это не получается.
Но всё же с годами худой человек становится нормальным чаще всего, или тоже набирает лишний вес. А у полных это тоже происходит, прибавляется к и без того большим кг. Так что худым всё-таки лучше, имхо.

[ADDED=Acne]1092665654[/ADDED]
Да и потом после этой моды девяностых на палки-фотомодели, худые люди уже не считаются, как после войны, людьми из бедных семей, где еду купить не на что. Сейчас худые наоборот чаще считаются эталоном красоты, чем полные. И именно считаются, но не всегда являются.. Но всё равно, худых сейчас охотнее и на работу берут, и по тому, что человек не полный чаще составляется психологический портрет об успешности человека.
Это как если человек красивый, то он непременно должен быть удачным и сложившимся человеком. А если некрасивый-то он безработный и т.д.
Хотя это не всегда так. Но это уже психологический фактор, меня не туда понесло..

†enigma†,
поправиться тяжелее, так как в основном хотят поправиться те у кого такое пищеварение..нуу.. едят что хотт и не толстеют.
Вооот... я ем всякое вредное для фигуры в 3 часа ночи - и не поправляюсь ни капельки...
на самом деле не заморачиваюсь на этом, но потолстеть бы не мешало...
Только вот меня стращают, что если начну много хавать, то появится живот :( а живот мне нафиг не нужен :)
ну и че делать?

*НаТа*, как я тебя хорошо понимаю! Я как раз сейчас булочками обьедаюсь!
Zhu-zhu, тоже верно, я пресс качаю.

Назад
Сверху