• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Слушайте значит, я пила эти шишки 1 неделю, появился аппетит! В результате поправилась на 2,5 кг! Девчонки, бегом в аптеку! Закупайтесь шишками, пока не до всех дошло! :D

*Dearness* А я вот из этих шишек орешки люблю! :) Знаете, кедровые?

Я хочу чтобы у меня потолстели ноги,ПОМОГИТЕ, КАК??????????????

Чтобы принять прежние очертания, нужно употребить в пищу на завтрак стакан фруктового сока, большую порцию овсянки с медом, тертые яблоки и орехи. Но и это еще не все. Есть еще второй завтрак - это бульон с яйцом или, на крайняк, большой кусок хлеба, как в фильме "Девчата". На обед (если не лопните) нужно съесть густой суп, рагу или жульен, и заполировать все это пятьюдесятью граммами… шоколада и стаканом йогурта. На ужин в растянувшийся желудок падает порция риса с молоком и дальше ждем результатов.

*НаТа* фу.. с комочками... пост старый тока увидела..но манка фу..!! ната... как ты можешь ее есть...
вот я уже забила... на там полная не полная...

Люди! Помогите! Я по наследству очень худая, но потолстеть никак не могу! Я даже ем много высококаллорийной пищи, но ничего не помогает! Какая была, такая и остаюсь.

*Jesika* придется тебе смиритья с этим,что ты худая.Хотя иногда с возрастом структура меняется,и девушки которыев молодости бывли худыми становятся толстушками.

*Jesika*, не переживай, тебе лет то еще всего ;) Скоро все начнет окргляться. :) А пока радуйся тому, что можешь кушать то, что хочешь и в любом количестве :D

Aika ну я пока радуюсь, но всё равно неприятно, когда некоторые личности называют тебя дистрофиком! Я конечно не черезчур прям такая худая, как в теме Дистрофия, но всё равно!

*Jesika* Не ты одна такая....
*, не переживай, тебе лет то еще всего Скоро все начнет окргляться. А пока радуйся тому, что можешь кушать то, что хочешь и в любом количестве
А мне-то уже 16, а я всё ещё худенькая...
~Ангел~
сладкого надо жрать больше
Я его много ем, а ничего не помагает...
Вообще ем всё подряд ни в чём себя не ограничивая, а совсем не толстею. Говорили, что толстеешь после того, как начались месячные. Мои подруги после них потолстели, а я так и не потолстела... Может у меня с организмом что-то не то?

Cruelty у меня у тёти то же самое было! Она стала нормальной, только после беременности! Так, что до этого момента мы можем есть то что хотим и ни о чём не беспокоится!

не могу поправиться

Кто может-помогите.Мне 16 лет,но вешу я 50 килограмм. Все девчёнки в моём классе весят больше меня.Я не комплексую, но подскажите мне,как поправиться?

ЭЛЬФ у тебя наверно высокий обмен веществ и ниче с этим не поделаешь.....
Я сама вешу в моем классе меньше, чем другие девченки...

Universe Part 1. Меньше есть сладкого. - это если ты его много ешь, т.к. сладкое перебивает аппетит - по себе знаю.
2. Область рёбер можно сделать больше, если начнёшь качаться. Есть специальные упражнения на эти места. Причём когда ты станешь пошире в этих местах, то талия будет смотреться маленькой. :)

Мне вот тренер по фитнесу сказала, что человек должен весить столько:
рост-112 см.
Мне не хватает до этого всего 2-2,5 кг, зато набрать их не получается.
Напишите у кого какой получился результат.

Cruelty добавил [date]1080619189[/date]:
~*Jewel*~
Cruelty неужели ты прямо очень сильно худая?
Ну не дистрофик, но худенькая. Худенькой я ещё смотрюсь из-за того, что у меня корпус узкий.

Назад
Сверху