Прохожий Прям как у меня после вечеринок...

2 дня потом мирятся и порядок наводят (дворецкого я уволила чтоб под ногами не болтался, а горничные-скелетки предпочитают стоять посреди кухни и задумчиво рассматривать холодильник и прочую бытовую технику)... И всё потому, что я ради развлечения гостей покупаю два стриптизёрских тортика... Девица в основном стоит и нос чешет, а её коллега времени не теряет...

Когда я первый раз без всяких задних мыслей такое устроила, вся семейка выстроилась в очередь, чтобы побить Арвен... Как она, наверное, пожалела, что у неё такой талант к магии...или что она ставила эксперименты не на ком-нибудь постороннем...

Потом этот Чип её утешал... а потом переключил внимание на Тринити...Арвен отыгралась по полной программе. Нео и Арагорн потом, ближе к утру, когда гости, всё это время просидевшие на кухне и, очевидно, обожравшиеся (пардон) до предела, начали расходиться, жаловались друг другу на жизнь... но к взаимопониманию так и не пришли (у них вообще отношения минусовые, и никакие горгульи в подарок не помогают

) Так что было весело нас и я им теперь такое всё время устраиваю. Тем более что они таким образом приучились к порядку настолько, что по собственной инициативе моют посуду и выкидывают дохлых мышей и прочий мусор

Всё-таки садизм - это хорошо! (А кто бы сомневался?

)