• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить симу имя и фамилию в The Sims 1?

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Какие программы можно использовать для изменения имен симов:

SimEnhancer
(редактирует в том числе животных)
SimMetamorphoser
Iff Pencil 2
(редактирует в том числе животных)

Также можно изменить имя при помощи кода edit_char при установленном патче на все коды
Для редактирования животных код использовать нельзя - игра вылетит!

Для изменения фамилий можно использовать из вышеперечисленных программ SimEnhancer и Iff Pencil 2

Помните, что в игре одновременно содержатся тексты для многих языков, поэтому файл каждого сима содержит разные имена для разных языков. Если вы измените имя не на том языке, на котором Вы запускаете игру, то в игре новое имя не будет отображаться.

Последнее редактирование:
ЛЮДИ ЕСТЬ ЛИ ПРОГРАММА ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ИМЕН СИМОВ И ЕСЛИ ЕСТЬ ДАЙТЕ ЕЕ НАЗВАНИЕ ИЛИ ССЫЛКУ НА НЕЕ. ОЧЕНЬ НАДО!!!

OGI, IFF Pencil 2 - в ней открываешь Characters/User#.iff, и там в CTSS изменяешь имя. А фамилии - это в Neigborhood.iff

SimEnhancer3D - для скинов.
Изменить скин (голову, одежду, характер, интересы, навыки, имя).
Можно изменить скин животного (так же навыки).
Проверить скины (битые, парные).

SE Object Manager - для объектов.
Просматривать, сортировать, раскидывать по нужным папкам, искать двойники.

Скачать эти программы можно на сайте SimEnhancer Programs for The Sims

Работать бесплатно эти прог. могут только 2 дня!
Дату они запоминают по времени первого запуска после
установки на ваш компьютер. Прописывают ее где-то в глубинах Windows. И когда на часах вашего компьютера пройдут эти самые бесплатные 48 часов, то она просто больше не запустится. Поэтому:
1. После скачивания и инсталляции не в коем случае ее не запускайте.
2. Скачайте себе любую программу для отката времени, например, TimeBack
3. Запустите TimeBack и укажите ей путь к ярлыку программы,
все остальное она сделает сама.
4. Запомните обязательно: теперь вы должны запускать
программы только с того ярлыка, который указали программе TimeBack.
Все, запускайте и наслаждайтесь. При запуске не нужно вводить ни каких кодов, просто жмите на "Try it now!"
Теперь TimeBack при запуске будет автоматически переводить время на компе на ту дату, когда вы впервые ее установили.

Последнее редактирование модератором:
Помогите...
В семье родились по очереди два ребенка (мальчика), второй родился, когда первый был еще в люльке (и того 2 люльки). Естественно Я малышей назвала по-разному, но когда они превращались в подросткой, то имена у них появились одни и те же... Причем то имя которое Я давала последнему малышу! Можно ли теперь как-ндь исправить, то, что у них одинаковые имена???

Я имена изменяла с помощью Art Money. Но только это было недолговечно...:(

*СеленА*
Ну зачем же менять недолговечно, когда есть как минимум четыре способа (а вообще-то, конечно, их должно быть еще больше) менять нормально, о каковых идет речь в этой теме?

Дюкаш, я вообще то имя меняла тока кошке, а симке никогда. имена меня поностью устраивают

*СеленА*
Ну так и кошке можно изменить так же, как и симке, хотя для нее не все эти способы работают, но два точно должны.

С именами всё ясно, а можно фамилию изменить?

Kobra
Безусловно. SimEnhancer'ом или Iff Pencil'ом 2. Простому игроку удобнее SimEnhancer'ом, конечно. Если тебе все ясно, то, надеюсь, и где скачать SE, ясно в том числе? :D

Дюкаша прости, но вообщето не всё ясно. Что такое SimEnhancer или Iff Pencil 2???

Kobra
SE и Iff Pencil 2 - программы для симов разумеется, что же еще. Ссылки на все программы собраны в специальной теме про программы для игры в подфоруме FAQ. Как устанавливать SE описано в специальной теме про него, которая включена в наш Путеводитель.

У меня в 1-м и 6-м районах в Студии всех симов почему-то зовут Randy. Я так предполагаю, что это после переноса папок UserData из игры Sims SS, установленной с другого диска. Можно ли это как-то исправить?

Snake Gagarin, а у тебя на каком языке та и другая версии игры (на разных дисках)? Вообще-то такое бывает, когда в реестре меняется язык игры с USEnglish на UKEnglish.

Скажите в Симс Суперзвезде в студийном городке можно поменять имена публики? Если можно, то как?

а правда ли что Симс не будут работать при ХР?

Только с помощью какой-либо программы для редактирования симов (SimEnhancer, например). Посмотри тему "Программы для симов".

У меня работает.

Назад
Сверху