Замечательный совет, может, мне тогда вообще свой сайт удалить, и пофиг, что я над ним работаю и за домен плачу?Lafiera
Что делать? Не заходить на эту страницу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательный совет, может, мне тогда вообще свой сайт удалить, и пофиг, что я над ним работаю и за домен плачу?Lafiera
Что делать? Не заходить на эту страницу!
Змиючка_Оленка написал(а):эх зараза, как же мне от них избавиться,
Я ничего не понял в вашем объяснении, следовательно - и помочь не могу.Змиючка_Оленка написал(а):с 19: 45 вчерашнего времени грузится, вот только сейчас картинка с антивирусом касперского выплыла.
http://mixei.ru/showthread.php?p=1955917#post1955917Змиючка_Оленка написал(а):А где его взять?
Должны, если ничего не напутаете.Змиючка_Оленка написал(а):И если я его по новому установлю на диск С из второго диска смогу вытащить архивы?
Помогите мне, пожалуйста!
Когда я пытаюсь загрузить The Sims 2, Касперский выдаёт:"Обнаружено опасное ПО: Invade. Возможно, этот файл может повредить компьютер. Что вы хотите сделать?" И три конпки - "Запретить", "Разрешить", "Пропустить". Своей чайниковой головушкой я дотумкала, что это, скорее всего троян, и нажала "Запретить", но Касперский повторяет своё сообщение, и игра не запускается. В Диспетчере Задач The Sims 2 есть, но рядом ниже тот самый файл-троян - ~e5.0001. Я нашла папку с ним, проверила Каспером, но он ничего не обнаружил. Тогда я вручную удалила этот файл со всеми прилагающими папками и файлами, но при попытке снова запустить игру он "возрождается", то есть снова появляется там, откуда его удалили. Пожалуйста, помогите мне! Из-за него уже 3 раза переустанавливала компьютер! И если это возможно, попонятней объясняйте свои действия. Может, нужно дополнительное програмное обеспечение?