Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто проверяльщики - нормально, даже лучше.Золотая
скажите,а можно разве несколько антивирусников...
Как они между собой будут?все глючить начнет или нет?

Некоторые повторяются по многу раз поэтому тут так мало названий, особенно Trojan.Wintrim , помогите чем можите!
)

Катюховна написал(а):и куча инфицированных архивов по адресу C:\_RESTORE\Archive\
Хотя в папке _RESTORE нету больше других папок! Где находиться папка Archive не знаю...![]()

...из-за этого вируса сначала какие-то порнушные ярлыки появились и постоянно меняется номер телефона,логин и пароль в соединении с интерентом,приходиться по-новому вбивать каждый раз!
, хотя я и не уверена что это она...), что-то пишет по этому поводу, уровень опасности высокий, это единственное что я поняла, он на английском, а у меня с этим плохо, ещё поняла что эта бяка не удаляется...и вообще, странно как-то, только что проверила всё, нашёл 295 бяк, удалила всё что смогла, решила проверить снова через пару минут и снова эти же 295 бяк! В чём дело!!!Я их точно удалила и заодно в карантин положила и снова их оттуда удалила, ничего не пойму...