Катюховна , у меня такая же проблема была ..мне надо было найти папку C:\_RESTORE\TEMP\...открыла папку RESTORE там 4 файла,тогда пошла в Windows Commander 32 и ввела полный путь к нужному файлу,те C:\_RESTORE\TEMP\USBN.0 вуаля и сразу открылась нужная папка с кучей файлов,где я и нашла нужный....
Сама в данный момент этот файл пытаюсь удалить,но не получается,в касперском пишет,что ошибка ввода/вывода,а когда непосредственно в папке пытаюсь удалить,то пишет,что файл занят

...из-за этого вируса сначала какие-то порнушные ярлыки появились и постоянно меняется номер телефона,логин и пароль в соединении с интерентом,приходиться по-новому вбивать каждый раз!
Попробую по вышеописанному способу чего-нить подправить(как бы окончательно ничего не испортить с моими умениями)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пробовала поудалять в реестре..чего-то удалила то-не то не знаю..но сейчас(хотя может и случайность) телефон,пароль и логин вводить не пришлось,может хоть инет наладился..
Но до сих пор не могу удалить это файл C:\_RESTORE\TEMP\USBN.0,вот такую картинку выдает мне касперский :рис 1,когда пытаюсь удалить ,то пишет:файл уалить не возможно.ошибка ввода/вывода!
Пробовала поудалять в реестре..чего-то удалила то-не то не знаю..но сейчас(хотя может и случайность) телефон,пароль и логин вводить не пришлось,может хоть инет наладился..
Но до сих пор не могу удалить это файл C:\_RESTORE\TEMP\USBN.0,вот такую картинку выдает мне касперский :рис 1,когда пытаюсь удалить ,то пишет:файл уалить не возможно.ошибка ввода/вывода!