Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мы значит их купили, положили на сковородку .. и что дальше? Сколько их жарить, с каким маслом или может лучше их сварить?? Посоветуйте, пожалуйста
Serjo_she, проще всего, чтобы не заморачиваться, кинуть в кипящую подсолёную воду. Туда же отправить лавровый лист, перец горошком - и того, и другого понемногу. Как вода вновь закипит - креветки готовы. Главное - не передержать, а то будут "резиновыми" на вкус.
Кто-то поливает готовые креветки лимонным соком. Лично я просто подаю к ним соевый соус и майонез (для тех, кто не на диете).
Serjo_she, а я люблю жареные . Просто на сковороку бросаешь, обжариваешь, потом накрываешь крышкой, ну, соль и специи по вкусу, и жареные креветки некоторые прямо целиком едят, прямо с панцирем, потому что он становится хрустящим и вкусным .
Я люблю вареные, причем не королевские, а обычные - у послених вкус получше, хоть они и меньше размером
Варю так: в кипящую воду добавляю соль, черный перец молотый, перец горошком, вегетту, укроп "цветочками"..ну который растет на огороде и дает стрелки-цветочки, их обрываю и сушу, а потом в креветки кидаю - получается вкусно.
Ну не знаю...я с панцирем никогда не жарила, как-то необычно. Ела жареные (предварительно обданные кипятком, чтобы легче было чистить), со специями, с маслицем. А с панцирем не наю..не пробовала..головы вы хоть отрываете при этом?
Я варю креветки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и иногда режу туда кисленькие яблочки. Потом водичку сливаю, креветки с яблоками выкладываю на тарелку и выжимаю них сок из лимона.
А я в воду для варки креветок добавляю полбутылки светлого пива (можно самого дешевого) и кусок сливочного масла. Ну и соль-перец-лаврушку, естественно.
Зайка Чмок
и вкуса пива потом нет?
Варить, жарить... как еще можно их приготовить? Так, чтобы не очень долго
Я кстати, жареные никогда не пробовала, надо будет сделать
Варю креветки как обычно с солью, перцем (горошек), укроп (вся рыба с ним сочетается хорошо), лимон и в конце варки добавляю сливочное масло (небольшой кусочек, оно, кстати усиливает розовый цвет креветок).
Не обязательно старые, может быть Джесси их просто слишком долго варит. В конце концов, можно выбрать одну и попробовать, пора выбирать или нет. Начинать после пяти минут варки, например, и периодически тестить.
Аа... может глупый вопрос, но на чём их жарить? В смысле, на каком масле?