Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Креветки варятся в морской воде, как не соли простую воду, все равно, это не то
Забросил в кипяток и как тоько вода стала подниматься, доставай. переварил - они в резинку превращаются.
Креветки варятся в морской воде, как не соли простую воду, все равно, это не то
Забросил в кипяток и как тоько вода стала подниматься, доставай. переварил - они в резинку превращаются.
Mari@Vladi, хорошие, среднеразмерные ... У нас такие в редкость, мы больше по чилимам Они большие, вкусные, нежные А зачем в морскую воду соль еще добавлять? Вот пивом отлакировать, это в тему
А я на море что то давненько не выбирался.... А на день рыбака у нас дождь обещали Но креветки баловство, я больше гребешка люблю
Сколько по магазинам хожу, продают только варено -мороженные, один раз попались, но по такой заоблочной цене, что мне поплохело, видать не суждено мне их сварить
Не знаю, может кому и нравится недоразвитая икра (если это она, конечно): выглядит как красный сгусток, но ни мне, ни членам моей семьи это аппетит не прибавляет )) Поэтому предпочитаю отварить, чтобы никакой красной жидкости из креветки не вытекало при отламывании головы ))
А я вообще креветки есть не могу.
На вкус очень-очень нравится, а на вид .. бр-р-р.(
Моя мама сначала варит их, а только потом чистит от панциря и усиков. Поэтому на вид они мне отвратительны. Особенно если подумать, что ешь то, что раньше плавало в глубоких морях.. с усиками, глазиками=( Они ведь даже не догадываются, что их кто-то потом будет есть. Живут себе, заводят семьи, детей=(( Даже мясо есть не могу в последнее время.
Большие креветки уже варенные зачастую Мы любим обжарить их прям в панцире в красном вине. Вино остаётся попадает под панцирь и хорошо пропитывает мясо. А потом можно почистить и подавать с гарниром, который вам больше по душе) Желательно использовать соус тартар при этом