• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго у вас грузится игра?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Varvara, да нет, я думаю в смой игре оптимизировалась загрузка.
Ведь у меня остров грузился очень долго, анлишед быстрее, а сс уже чуть медленне. Комп один и тот же. Думаю, тут зависит от самой программы загрузки игры.

У меня фсё грузится минуты 2-3... А скачанного где-то 1г(ага, винду недавно перезагружала, фсе объекты и скины...:cry: сами поняли) а скачала ещё совсем мало.

У меня игра грузится 1мин. 30 сек.!(у меня XP):)

У меня игра раньше(когда еще закаченых предметов не было) грузилась 1 минуту, а сейчас минуты 3 не меньше. У меня Win 98

У меня долго грузится мм а остальные части быстро.А насчет вылетания я посоветую заново установить игру

Не всегда нужна переустановка, возможно предмет какой-то поврежден или еще какой-то глючный поэтому она и вылетает.... Так что нужно проверить объекты, потому что даже переустановив игру и запихнув в нее опять те же объекты она будет летать как орел над степью... и ничего сней не сделаешь... Пеерустановка - это не всегда лучший выход

Минуты 4, если запускать игру несколько раз, то раз в 4, она загрузится за несколько секунд.

У меня сейчас около минуты грузится... Это зависит от ХР

у меня игра грузится быстро иногда правда с 30 секунд но вообще сек 5-10 . вылетает игра у меня из-за скинов...а руки не как не доходят перебрать их...

У меня по разному грузится. Иногда минут 5, а иногда чуть ли не минут 40.
Но меньше 5 минут не было ни разу.

в 98 грузится около 5 минут
а дома еще три

Назад
Сверху