• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго у вас грузится игра?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
у меня четвёрка. Минимизирую и заставка длится где-то секунд 40. Или ещё когда в окне играю, то тоже кнопку Windows нажимаю и тоже быстро идёт...Но у меня наверное пока предметов маловато, штук 200 скачанных...

Noel, уменя на IV тоже грузиться минут 6.
Заставку класть сюда The Sims\UIGraphics\Other

Тоже самое,ползёт 6 минут и никуда не деться от этого,разве что в туалет сходить.

А у меня Unleashed грузитсь максимум 1/2 мин я чай то сделать не успеваю

OLGUSHECHKA1, да Анлишед у всех быстро грузился, вот СуперСтар, отчего, у всех грузится долго, даж на разных машинах примерно одинаковое время - 6 минут. Я по часам засекала :lol:

Хорошо хоть 6, а то тут некоторые говорят что у них аж 28 мин!!!!!Столько ждать это просто сумашествие!

Странно, Анлишед грузился у меня ровно 25 минут.
Теперь Суперстарс грузится за три минуты со всеми предметами и скинами, что были и в Анлишед.Весит всё моё добро закаченное около 3 гигов
Хотя я винт форматнула, он у меня чистый может из-за этого.

У меня четвертый и SuperStar грузится минуту или две

У меня на стареньком компе SuperStar грузилась где-то минут 20, но это со всем предметами и докачками. В чистом виде на заставку уходило не больше 7 минут. Так что дело даже не в заставке, а в количестве закаченого добра.

Febra, точно!
И не только предметов. Скины тож прилично грузятся, не говоря уже о полах и обоях.

а у меня что СС что UN грузяться по 20- 30 минут(!!!) и это при 4 пне!!!

маняка, мне кажется, что тут дело не сколько в процессоре, сколько в количестве памяти. У меня при одном и том же проце, но с разной помятью - грузится ощутимо по-разному.

Saily
Вот ето везет так везет!!! У меня игра загружается в лучшем(!) случе 15 минут!:eek: :eek: :eek: Можешь себе представить? Я за то время спокойно покушать успеваю! :eek:

У меня симсы 8в2х загружаются где-то минуты за три. При игре комп не тормозит, но вот что-то последнее время игра часто вылетает.

У меня hot date грузился минут 10 у супер стар грузится 3 минуты хотя скаченого у меня больше и комп тот же!

Так-с...добавила я все свое добро в СС!!!
Поздравьте- почти 8 минут...Ну иногда чуть меньше...

Странно, у меня все аддоны с Unleashed грузились 6 минут, а теперь с SuperStar - максимум 3 минуты. Как это получилось - фиг знает. По-моему, Максис что-то усовершенствовали в процессе загрузки.

Varvara, а может просто как-то все оптимизировалось?
У меня Остров тоже долго грузился, с появлением Анлишед стало грузится все быстрее. СС грузится чуть дольше чем Анлишед, а может и столько же, я уж и не помню...

а может просто как-то все оптимизировалось?
Не думаю... Я ведь ничего не меняла для ускорения загрузки. Наоборот, еще больше предметов напихала в игру.

Назад
Сверху