• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго у вас грузится игра?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
У меня свыше 1500 объектов, при этом игра грузится около 5 минут.

Lolita
Ну так при мощном компе это нормально. Эльвен говорит, что у нее около 3000 объектов, игра грузится что-то вроде трех минут. Мне бы так.

У меня всего лишь 8000 объектов:rolleyes:....:D... ну, я считаю, нормально - если игра минут 20-15 грузиЦа... при порушенной то ХР (!!!) :lol:
OniX а сколько примерно у тя объектов? если много, то, наверняка, эт нормально, если игра загружается 5 мин.

Сам я не пробовал (у меня не XP), но неоднократно встречал совет, что для значительного ускорения загрузки игры, нужно всем игровым файлам, кроме тех, что в UserData, выставить атрибут read-only.

У меня память не очень большая, ХР, предметов порядка 1500, может больше, кто их в far'ах сосчитает :), скинов порядка 2500 тысяч, грузится минут 5-7.

У меня грузиться оказываеться не минут 5, а минут 20!!!И это при том что у меня 512 RAM и около 100 обьектов!

OniX, знаешь, это очень странно. Может у тебя в ХР что не так настроено, у меня памяти 256 и грузится в три раза быстрее чем у тебя. У меня тож 6 в 2, но от седьмого волка.

OniX иногда скорость загрузки зависит от кого игра (кто перевел)... вот игра 6в2 грузиЦа у мя побыстрее, чем 7в2...(на пару минут)...(7в2 - от 7волка, а 6в2 - от Tycoon)...

Eve, полностью права!
Правда, у Меня 5в 1 грузилось в два раза дольше, чем 6 в 2. Почему, а кто его знает ;)

А еще во многом ХэПэ виновата... вообще эта программа на разных компах ведет себя по-разному:D... у кого то всё отлично... а у кого то она вообще глючит...:)

Да, у Эльвен 5в1 тоже грузилось намного дольше, чем 6в2 при том же количестве объектов. У меня на 98 Виндах при 128 Мб оперативки 6в2 от Волка грузится, наверное, минут 5, но, может, и дольше. Я никогда рядом не сижу с секундомером, ухожу чем-нибудь еще заниматься. Объектов там кот наплакал, десятка 2-3, может, я их еще и вытаскиваю все время. Скинов ни одного, обоев штук десять вроде бы, вот и все.

Eve, да я не сказала бы, что в особом востроге от ХР, просто у меня такая видеокарта, что только под ХР нормально работает.

Хотя в 98-вых симс у меня грузился еще дольше чем в ХР. Может тут еще зависит и от дистрибутива ХР?

А у меня в Unleashed заставка всего 3-4 сикунды.

А у меня пять минут загружается, правда Superstar, так я пока в шарики играю

ну.....А у меня 15-20 мин загружается....
Я с ума схожу

У меня эта дурацкая заставка идёт аж 26мин.Я решила засеч время,чтобы узнать сколько она длится.

у меня тоже 4ый пентиум, и заставка ползет минут 5-6:(

Назад
Сверху