• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго проработает интернет после 2-го декабря

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
вот нашла такую инфу:

В регионах России начались "пробные ограничения" доступа граждан к оппозиционным сайтам

В условиях приближающихся выборов депутатов Госдумы, которые пройдут 2 декабря, и выборов президента (2 марта 2008 года), российские власти предприняли первые серьезные шаги по ограничению свободы доступа к информации в рунете.

Так, пользователи домашних сетей в Ростове-на-Дону заявили о том, что их провайдеры поставили редирект с оппозиционных сайтов на ресурсы, поддерживающие Владимира Путина.

По сообщению блоггера braindump 28 ноября из сети местного провайдера ЮТК нельзя было попасть на сайты nbp-info.ru и kasparov.ru. Эти сайты представляют запрещенную НБП Эдуарда Лимонова и лидера ОГФ Гарри Каспарова соответственно.

Доступ к данным сайтам был закрыт техническим фильтром провайдера.

источник - http://www.newsru.com/russia/29nov2007/cencored.html

так что не долго нам осталось тут мнениями меняться((

даже миХей сегодня с главной страницы не открывается, все как-то работате странно

Cathy написал(а):
даже миХей сегодня с главной страницы не открывается, все как-то работате странно
Угу-угу, эти странности связаны, конечно, с выборами, а никак не с тем, что эта вполне нормальное состояние вещей для нашего форума-иногда не открываться на главной странице:lol:

PAMELLA ну можно долго смеяться конечно, только вот у меня со вчерашенго дня сюрпризы с и-нетом и статья выше тому пример

Cathy, поддержавшие вчера РЕЖИМ будут только довольны, что заткнут инакомыслящих. Нечего, скажут, народ мутить. "Народу не нужны нездоровые сенсации - народу нужны здоровые сенсации," - процитируют тестя Гайдара (мне это лично уже сказали). Что ж, пусть получат здоровые сенсации...
Сходить что ли сегодня на похороны демократии на Пионерскую площадь...
А питерцы все же молодцы. За Путина проголосовала только четверть города. Лучший результат по стране.

Cathy написал(а):
с и-нетом и статья выше тому пример
Ну зачем же сразу свои проблемы с инетом на выборы скидывать? Можно подумать раньше проблем у тебя не было. Я вот вчера сидела в инете до часа-все ок было. Те сайты, которые я всегда посещаю - работали. Так что советую к провайдеру обратиться.

PAMELLA
Сегодня и в ЖЖ паника. Вывешены флажки на доступ к информации. в связи с покупкой русскоязычного сегмента у USA российской компанией.

ЖЖ действительно куплен, факт.
Чем это кончится, я поняла никто не знает. МОжет, и ничем, раз
Для управления ЖЖ создается специальная американская корпорация LiveJournal, Inc. В нее перейдут все работники Six Apart, которые до этого работали над ЖЖ.
http://www.rambler.ru/news/it/0/11739248.html
Но - кто знает...

А на главную стр. Михея я уже неделю попасть не могу, даже где-то несколько дней назад про это писАла. Причем ниоткуда не могу, ни из Общества, ни с Симского, - наверно, все же что-то "отвалилось". Вы же не думаете, в самом деле, что игры в симов могут кого-то ТАМ заинтересовать, правда? :)

А вообще побольше паники, она ведь как ничто помогает действенно и эффективно решить ВСЕ вопросы. :)

stab
Этот закон был придуман и поднят одним больным на голову депутатом, кстати, если мне не изменяет память, от Яблока. ;) Затем многие такие же больные умы дорабатывали его...А уж теперь, конечно, стараются впихнуть его в обсуждение, дабы отлизать отслужиться перед партийными боссами...Вряд ли этот закон когда-либо будет принят в той форме, в которой он попадался мне в руки пару лет назад.

Irma
Точно - вот позавчера у нас ветром порвало кабель...кошмар - поза-поза-вчера в и-нете писали о разработках в области климатологического оружия...ужоснах Партия власти снесёт и утопит несогласных :scare:

:lol:Товарищи, вы просто ЖЖоте!! Так долго я не смеялась уже давно :jump:

Jetar написал(а):
Точно - вот позавчера у нас ветром порвало кабель...кошмар - поза-поза-вчера в и-нете писали о разработках в области климатологического оружия...ужоснах Партия власти снесёт и утопит несогласных
(y)

Такой бред, что остается лишь дописать: мы все умрем.

PAMELLA
ты статью выше читала выше?? причем тут мой и-нет ?? это так отступление, тема не о моем интернете, а о закрытии доступа к сайтом с информацией

Назад
Сверху