Д@ша
Почетный участник
Девчёнки мне нужен ваш совет как бы мне стать немнога популярной в классе!! зарание благадарю!!![]()
У меня тоже такой вопрос. Все меня шпыняют и вообще считают ботаном зубрилой и проч в этом роде... ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчёнки мне нужен ваш совет как бы мне стать немнога популярной в классе!! зарание благадарю!!![]()
Даша, что за глупости? Твои грамоты-награды только для тебя и мамы с папой, при людях, особенно если при чужих, о таком и упоминать не стоит. Завидовать еще никто не разучился, завидовать даже Белоснежка с Золушкой умеют, и если тебе только 12, и ты хорошо учишься, то такое отношение к тебе - норма. Самая нормальная. Все зависит от того, как именно ты будешь относиться к такому отношению. Если перестанешь обращать внимание на шпыняния - у людей пропадет интерес, и вообще, если ты такая умничка, почему ты просто-напросто не втираешься в доверие? У меня была в детстве твоя ситуация, тоже грамоты-похвалы, но я никогда, слышишь, никогда не делала это своей личной заслугой, которая отделяла бы меня от других. И все нормально ко мне относились. Списать - пожалуйста, прогулять урок - тоже пожалуйста, не всегда же идеалом быть. Иногда даме можно прикинуться дурочкой и заработать двойку, причем сесть на место после этого с улыбкой, мол, не сильно страшно, исправим, может бытьЯ просто с первого класса привыкла хорошо учиться у меня всегда дневники похвальными надписями пестрели и вся стенка над столом грамотами увешана А те кто меня не любят большей частью двоечники-троечники... ЗАВИДУЮТ!!! Поняла!!!! Сейчас я уже в шестом классе и мне на них глубоко начхать, а те кто все таки ухитрился со мной подружиться поняли какой ня на самом деле человек![]()
Не совсем. На самом деле, если не обращать внимание - жесткость будет увеличиваться пока не обращать будет уже нереально. До травм, например.Exeshnizo написал(а):. Если перестанешь обращать внимание на шпыняния - у людей пропадет интерес
Такого результата не видела ни разу,разве что если..Не совсем. На самом деле, если не обращать внимание - жесткость будет увеличиваться пока не обращать будет уже нереально. До травм, например.
Тут надо осаживать. Жестко.
Посностью согласна! Просто тотально согласна! Ведь раздражает не только ( я бы даже сказала, совсем) не то, что человек вызубрил параграф и ему поставили 5, а то, что он смотрит после этого на всех сверху вниз. А когда над ним начинают насмехаться, он говорит: "просто они глупые, а я слишком горд, чтобы разговаривать с такими недоумками".... "Они просто меня недостойны". Не значит, что нужно бросаться одноклассникам в ноги, просто спокойно со всеми общаться, не обращая внимания на издевки. Конечно, бывают и исключительные случаи, в которых действительно надо бороться даже с помощью взрослых, но вышеописанные ситуации к таковым не относятсяExeshnizo написал(а):Смеются над двоешниками, а они, вместо того, чтобы исправить проблему(подучиться) - обижаются. Смеются над зубрилами - они вместо того, чтобы исправить дело(помочь в учебе всем, не только избранным) - дуются и ходят напыженные. Всегда дело в нас самих, как не крутись.
Это не повод создавать новую тему. Вот старая: http://www.mixei.ru/threads/24734Дело в том, что я не нашла её в списке тем, поэтому создала новую...