• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
Девчёнки мне нужен ваш совет как бы мне стать немнога популярной в классе!! зарание благадарю!!:confused:

У меня тоже такой вопрос. Все меня шпыняют и вообще считают ботаном зубрилой и проч в этом роде... ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!

Главное быть личностью,понимать ценности группы.Ну и конечно очень многое зависит от репутации,и от самоподачи.Поверьте, ваши слова ничего не решают,а решает то как вы их говорите,и то как вы себя ведете при этом.

Мне 14... По моему Нико ты права...может я была скромной только ДО этой школы, а сейчас... Хотя другие учителя продолжают мне говорить что я достаточно скромная в отличии от моих однокашников...
Просто я новенькая, а новеньких у них с 4-ого класса не было... И те её очень сильно не любили и подставляли... Но меня она встретила с улыбкой и говорила что мол я "умница" так быстро нашла общий язык со всей школой!, хоть никого и не знала... А потом после каникул что-то случилось...:(:(:(

Даша, а ты никогда не задумывалась почему к тебе такое не уважительное отношение?
Могу помочь, во-первых у тебя даже ава говорит об этом, указывает на то, что ты примерная деточка-розовый бантик... а они себя считают крутышками - мальчишками и красавицами-милавицами... У них своя ДИКАЯ стая, а ты из-за своей примерности стала чужой...
Ещё возможно, что тебя возненавидел кто-то из класса, что-то ты сказала или сделала на перекор и т.д. и т.п. Мнение одного человека в коллективе становиться мнением всей группы, а если их множество, то победит тот кто навяжет его большему количеству людей...
Давай без теорий, ведь ты не ради их сюда зашла, верно?
Могу дать совет: займись спортом,начни общаться с кем-нибудь, выучи пару анекдотов шуток... рассказывай их с выражением! Чтоб они там все сдохли от смеха... Начни общаться с мальчиками (в коллективе именно они определяют насколько мы популярны)
Удачи!

Знаешь,Ирина007, мне смешно смотреть на таких людей, которые шушукаются за спинами и строят козни. Это же детский сад! Такое бывает, когда человек долго не присутствует в коллективе, и его за это время успели миллион раз обсудить и уже решили, как подаставать)) И такое было... И в таких случаях не надо истерить, говорить, почему вы так относитесь. Или: вы низкие люди, такие вот растакие, меня не понимаете... Просто надо ко всем нормально относиться и улыбаться. Тогда их действия окажутся просто бесполезными и глупыми :):):) И им это надоест :)

Я просто с первого класса привыкла хорошо учиться у меня всегда дневники похвальными надписями пестрели и вся стенка над столом грамотами увешана А те кто меня не любят большей частью двоечники-троечники... ЗАВИДУЮТ!!! Поняла!!!! Сейчас я уже в шестом классе и мне на них глубоко начхать, а те кто все таки ухитрился со мной подружиться поняли какой ня на самом деле человек :)

Я просто с первого класса привыкла хорошо учиться у меня всегда дневники похвальными надписями пестрели и вся стенка над столом грамотами увешана А те кто меня не любят большей частью двоечники-троечники... ЗАВИДУЮТ!!! Поняла!!!! Сейчас я уже в шестом классе и мне на них глубоко начхать, а те кто все таки ухитрился со мной подружиться поняли какой ня на самом деле человек :)
Даша, что за глупости? Твои грамоты-награды только для тебя и мамы с папой, при людях, особенно если при чужих, о таком и упоминать не стоит. Завидовать еще никто не разучился, завидовать даже Белоснежка с Золушкой умеют, и если тебе только 12, и ты хорошо учишься, то такое отношение к тебе - норма. Самая нормальная. Все зависит от того, как именно ты будешь относиться к такому отношению. Если перестанешь обращать внимание на шпыняния - у людей пропадет интерес, и вообще, если ты такая умничка, почему ты просто-напросто не втираешься в доверие? У меня была в детстве твоя ситуация, тоже грамоты-похвалы, но я никогда, слышишь, никогда не делала это своей личной заслугой, которая отделяла бы меня от других. И все нормально ко мне относились. Списать - пожалуйста, прогулять урок - тоже пожалуйста, не всегда же идеалом быть. Иногда даме можно прикинуться дурочкой и заработать двойку, причем сесть на место после этого с улыбкой, мол, не сильно страшно, исправим, может быть :).
Да и совет насчет мальчиков выше тоже дельный - когда в старших классах девочки начали меня игнорировать из-за не модной одежды, я переметнулась к мальчишкам, и, пару раз пошалив с ними, написав обьяснительные и побросав на уроке бумажками в других, я стала своей. И так с ними на последней парте и оставалась до выпуска - одетая в старенькую одежду серая мышка, но любимая всеми мальчишками класса. Девочки же о моем существовании просто забыли. И поверь, с мальчишками гоораздо веселее, чем занудные девчачьи сплетни и терки о косметике. Да и перед учительницей мальчишки бесстрашно выгородят, и подарок на 8-е марта получше подарят. Так-то.
И еще - твои проблемы с ботаничеством сейчас - ничто перед проблемами взросления, начиная класса с восьмого. Так что постарайся сейчас все исправить, иначе будет туго.

Exeshnizo написал(а):
. Если перестанешь обращать внимание на шпыняния - у людей пропадет интерес
Не совсем. На самом деле, если не обращать внимание - жесткость будет увеличиваться пока не обращать будет уже нереально. До травм, например.

Тут надо осаживать. Жестко.

Не совсем. На самом деле, если не обращать внимание - жесткость будет увеличиваться пока не обращать будет уже нереально. До травм, например.

Тут надо осаживать. Жестко.
Такого результата не видела ни разу,разве что если..
Была у нас юная леди во дворе, да, она не обращала. Так не обращала, что дерьмом кошачьим закидывали, ибо ее задранный нос и стотысячное "Я вас не слышу" будоражило кровь. В итоге, когда она наконец разревелась, но к маме не побежала - перестали.
У меня же этот прием на ура прокатывал - не хочешь насмешек - не лезь на рожон. Ибо известно, что в своих пороках как-ни-как, но виноваты мы сами, будь то поведение или ботаничество. Так что уж если хватает ума вызубрить домашку - будь добр, найди время на долбаный социум, иначе сьедят.
Да и разве кто думает, за что его высмеивают? Смеются над двоешниками, а они, вместо того, чтобы исправить проблему(подучиться) - обижаются. Смеются над зубрилами - они вместо того, чтобы исправить дело(помочь в учебе всем, не только избранным) - дуются и ходят напыженные. Всегда дело в нас самих, как не крутись.
НО, к сожалению, тема сия, как я поняла, рассчитана на малышей 10-15, и вышесказанного никто не поймет.

Exeshnizo написал(а):
Смеются над двоешниками, а они, вместо того, чтобы исправить проблему(подучиться) - обижаются. Смеются над зубрилами - они вместо того, чтобы исправить дело(помочь в учебе всем, не только избранным) - дуются и ходят напыженные. Всегда дело в нас самих, как не крутись.
Посностью согласна! Просто тотально согласна! Ведь раздражает не только ( я бы даже сказала, совсем) не то, что человек вызубрил параграф и ему поставили 5, а то, что он смотрит после этого на всех сверху вниз. А когда над ним начинают насмехаться, он говорит: "просто они глупые, а я слишком горд, чтобы разговаривать с такими недоумками".... "Они просто меня недостойны". Не значит, что нужно бросаться одноклассникам в ноги, просто спокойно со всеми общаться, не обращая внимания на издевки. Конечно, бывают и исключительные случаи, в которых действительно надо бороться даже с помощью взрослых, но вышеописанные ситуации к таковым не относятся :)

Хм, Даша... Странная ты... То говоришь что тебя все "шпыняют", а через сообщение пишешь что тебе на них фиолетово и что те люди которые тебе важны знают какая ты на самом деле... А теперь внимание вопрос: Че ноешься? Если фиолетово - фиолеть их дальше!!! и не крякай что тебе нужно стать популярней, оттого что тебя обижают!!!
...

...

Кстати я по вашему совету рассказала. у меня мамка написала ей письмо(как в шпионских фильмах :cool: правда-правда!!!)) так вот, наилюха шипела на меня дня два, а щас вроде нормально...))
Девки с моего класса общаться со мной начали...)
Но всё равно, как-то непривычно... раньше у нас общение другим было... Хех,:(, ну всё же лучше... может скоро снова заобщаемся..)))
Так что всем спасибо..***

Как добиться популярности-2

Ну в общем, хочу сказать что эта тема появилась за счёт темы "как добиться популярности в школе/классе. Дело в том, что я не нашла её в списке тем, поэтому создала новую... Ну лан, не важно. Она и так была перезагружена, но всё ж... жалко...:(:(:(
Поэтому я создаю новуЮ!!!!!!!:jump: Я знаю, что каждый из нас хочет стать уважаемой, любимой, нужной... и не называться шлю)(ой
Именно таких людей называют популярными)):)

Имелось в виду то что, те кто пользуется популярностью и не называются шлюхами, являются уважаемыми и популярными

Я знаю как!!!
Сходи в люой магазин ну где продают алкоголь?
Купи бухла на бухайся перед дискачем Пристовай ко всем будь позитивной
Раслабся
У меня сработало!!:)))
Желаю Удачи!

Назад
Сверху