У меня слово "популярность" - ассоциируется со словом "попса". А по скольку "попсу" я на дух не переношу, к популярности меня не тянет. Она сама как-то приходит, в нужный момент. Я остаюсь сама собой и не стремлюсь выделиться - в результате, я знаю, что вполне яркая и заметная фигура в школе. Зачем вам нужна эта популярность, крутизна? У меня желание "быть не такой как все" было пару лет назад. Менялась каждый день, и была серой. Теперь повзрослела и веду себя естественно. Учусь на своих ошибках, учусь за себя постоять. Будте самими собой и вы всегда будете заметны.
Что может быт ярче, круче, в конце концов, чем ваша собственная индивидуальность, ваше "неповторимое" я?
А что плохо в том, чтобы быть популярным. Лучше быть затюканным и никому неизвестным серым мышонком?
А почему такие крайности? Во всяком случае, если уж крайности, то почему только две? Что за кастовость, Индия что ли?
У нас вот в школе 70 процентов конкретных гопников, и чего мне перед ними выделываться, жить-то еще не надоело?
bobo
может в чем та я ей завидаю но так то я ее ненавижу...даже я как та пришла в класс ,ну навая прическа , кароче однозначно изменинась.. главное все говорила что типо мне идет очень прикольно ....а ей завидно ,и сцецально обсирает меня..
даже мы ходит вместе на лугкую атлетику...как та меня не было а моя лучшая подруга тогда была..так они так над ней издеваються типо "да ты че дура , фу позорище даже делать не умеешь " и так над ней издевались! не к чему придираться а им мало и на всем что можно издевались..даже над рузинкой!
ну и как?
Слушай, да что у вас там за детский сад? Мы так себя вели в пятом классе. Резинки, животы, прически... Оно вообще тебе надо? Если ты так ее не любишь, зачем тебе "уважение" тех, кто "уважает" ее. Оно ведь будет фальшивым.
УВАЖЕНИЕ - надо заслужить. Это не значит, что нужно сворачивать горы, рисковать своей жизнью или написать всему классу рефераты - нужно, повторюсь, быть самим собой, не подстраиваться под других, не учавствовать в сплетнях, уважать самого себя (очень важное соображение...), уметь постоять за себя, уметь закрывать глаза на всяких придурков, а не страдать от их выходок, БЫТЬ ПРОСТО УМНЫМ (не в том смысле, чтобы учиться на одни пятерочки и разговаривать на интелектуальные темы с ботаниками), УМ - это то, что позволяет вам поступать правильно в соотвествии с вашим "Я", то, что помагает ам найти выход из проблемы, ситуации, то что позволяет добиться уважения. Нормальные люди это оценят, а если нет, значит они идиоты. И нечего тут удивляться, дебиллов полно на Земле, особое плотное количество таких особей в школах - бороться за "уважение" таких людей - себя не уважать.
Lorylin
Популярный - по-моему это наиболее общитедбный, тот, кого знают.
Общительный человек, которго знают - ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ, УВАЖАЕМЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ЗНАЮТ. Слово "популярность" здесь НЕУМЕСТНО. Мы, кажется, о разных понятиях говорим. "Популярные" чаще всего просто выпендрежники, на деле из них редко кто-нибудь, что представляет из себя.