• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться в классе\школе популярности и уважения

• Автор темы Автор темы маргариточка
  • Дата начала Дата начала
Envy,
"Стать такими же как они"... Глупо...
А что плохо в том, чтобы быть популярным. Лучше быть затюканным и никому неизвестным серым мышонком? :lol:
McGRADY,
Набить морды как минимум 3 самым популярным людям в школе....
А затем эти три морды соберутся вместе и тебе лицо разукрасят... Так?
Independence,
Популярные люди чаще всего на самом деле пустышки. Быть популярным это не значит быть добрым, честным и умным человеком. Популярный это чаще всего модный.
И почему обязательно пустышки? Популярный - по-моему это наиболее общитедбный, тот, кого знают.
Exation,
А зачем вообще нужна эта популярность? Надо просто быть хорошим человеком, имхо.
Золотые слова. :)

не знаю .. например в нашей школе такая политика: как себя поставишь.. так к тебе и будут впоследствии относится. и ничего не изменишь.. воть а так популярные внашей школе-это шалавы и казановы

Я всегда была неординарной личностью, были у меня и проблемы:( . Сейчас их нет. Просто я стала такой, как все. По крайней мере у нас всегда уважали людей, способных за себя постоять, и тех, кто не высовывается со своим характером.

У меня слово "популярность" - ассоциируется со словом "попса". А по скольку "попсу" я на дух не переношу, к популярности меня не тянет. Она сама как-то приходит, в нужный момент. Я остаюсь сама собой и не стремлюсь выделиться - в результате, я знаю, что вполне яркая и заметная фигура в школе. Зачем вам нужна эта популярность, крутизна? У меня желание "быть не такой как все" было пару лет назад. Менялась каждый день, и была серой. Теперь повзрослела и веду себя естественно. Учусь на своих ошибках, учусь за себя постоять. Будте самими собой и вы всегда будете заметны.
Что может быт ярче, круче, в конце концов, чем ваша собственная индивидуальность, ваше "неповторимое" я?

А что плохо в том, чтобы быть популярным. Лучше быть затюканным и никому неизвестным серым мышонком?
А почему такие крайности? Во всяком случае, если уж крайности, то почему только две? Что за кастовость, Индия что ли?
У нас вот в школе 70 процентов конкретных гопников, и чего мне перед ними выделываться, жить-то еще не надоело?

bobo
может в чем та я ей завидаю но так то я ее ненавижу...даже я как та пришла в класс ,ну навая прическа , кароче однозначно изменинась.. главное все говорила что типо мне идет очень прикольно ....а ей завидно ,и сцецально обсирает меня..
даже мы ходит вместе на лугкую атлетику...как та меня не было а моя лучшая подруга тогда была..так они так над ней издеваються типо "да ты че дура , фу позорище даже делать не умеешь " и так над ней издевались! не к чему придираться а им мало и на всем что можно издевались..даже над рузинкой!
ну и как?
Слушай, да что у вас там за детский сад? Мы так себя вели в пятом классе. Резинки, животы, прически... Оно вообще тебе надо? Если ты так ее не любишь, зачем тебе "уважение" тех, кто "уважает" ее. Оно ведь будет фальшивым.
УВАЖЕНИЕ - надо заслужить. Это не значит, что нужно сворачивать горы, рисковать своей жизнью или написать всему классу рефераты - нужно, повторюсь, быть самим собой, не подстраиваться под других, не учавствовать в сплетнях, уважать самого себя (очень важное соображение...), уметь постоять за себя, уметь закрывать глаза на всяких придурков, а не страдать от их выходок, БЫТЬ ПРОСТО УМНЫМ (не в том смысле, чтобы учиться на одни пятерочки и разговаривать на интелектуальные темы с ботаниками), УМ - это то, что позволяет вам поступать правильно в соотвествии с вашим "Я", то, что помагает ам найти выход из проблемы, ситуации, то что позволяет добиться уважения. Нормальные люди это оценят, а если нет, значит они идиоты. И нечего тут удивляться, дебиллов полно на Земле, особое плотное количество таких особей в школах - бороться за "уважение" таких людей - себя не уважать.

Lorylin
Популярный - по-моему это наиболее общитедбный, тот, кого знают.
Общительный человек, которго знают - ЭТО ИНТЕРЕСНЫЙ, УВАЖАЕМЫЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ЗНАЮТ. Слово "популярность" здесь НЕУМЕСТНО. Мы, кажется, о разных понятиях говорим. "Популярные" чаще всего просто выпендрежники, на деле из них редко кто-нибудь, что представляет из себя.

мне эта популярность, тем более в школе, из которой я уйду через полгода ну никак не нужна. :D А уважение - вести себя так, как ты бы хотел чтобы вел себя человек, которого ТЫ уважаешь

люди надо делать так знать много кого из школы,быть с чуством юмора,вести себя нормально не как дура
вот такая я
чистая копия описания
хотя есть еще что-то но это секрет

dainty
мне эта популярность, тем более в школе, из которой я уйду через полгода ну никак не нужна
хехе. Я не одна такая. Чтобы уважали - нужно вести себя прилично. А популярность.... у меня есть своя компания, где, как мне кажется, меня любят, а на остальных плевать

моя сфера - интернет (ну коннекты прилагаются). Там меня любят. Там мои друзья. Мы с ними и в интернете и в реале общаемся. А школа для меня - ненавистное место. Одноклассники меня младше на 1-2 года. Сразу отношение как к "младшим", поэтому на популярность среди них смотрю как на что-то .. хмм... не очень хорошее :) Они меня уважают, относятся нормально - больше ничего не нужно :) Я популярна в школе как лучшевсехшарящийвкомпах человек :) Это радует :)

Маргариточка! Например я - самая популярная девчонка. Даю совет :
надень суперскую одежду, зделай класный макияж, маникюр, и все пацаны твои., а девчёнки обзавидуютса. Так ты обретёш популярность.
Аньчик

Ну слуш,я думаю для этого нужно иметь хороший вкус, разбираться в музыке и хорошо учится в частности, но многие популярны и без этого, но многие будут считать тебя разумной и просить советы или решения.
Мне так кажется:)

Я думаю что нужно просто как можно больше находиться в школе, например оставаться после уроков и участвовать в разных мероприятиях и т. д. приэтом учиться средне, ни так чтоб называли заучкой, но и чтоб не была дурой, не надо никогда вступать в конфликты с другими учениками, но приэтом нужно отстаивать свою точку зрения до конца. И самое главное, нужно находить подход к каждому, чтоб при разговоре ваши интересы совпадали.

_Karolina_ написал(а):
приэтом учиться средне, ни так чтоб называли заучкой, но и чтоб не была дурой,
это полная чушь.а что если тебя,скажем,родители контрллируют и заставляют учится на 4 и 5.или ты сама хочешь на отлично школу закончить.и что,теперь ради того,чтобы не показаться заучкой нужно хуже учится?ерунда все это.если ты хороший человек,душа компании,приколист и т.д.тебе не нужно заниматься такой ерундой.тебя будут любить,даже если ты будешь отличником или двоешником.
_Karolina_ написал(а):
просто как можно больше находиться в школе, например оставаться после уроков и участвовать в разных мероприятиях
тоже не факт.иногда бывает так,что в таких мероприятиях участвуют самые что ни на есть отстойники.

Кхм! Ну, я, вроде, популярный... Меня любят оба десятых класса... Только ничего я для этого не делаю... Наверно, я не могу сказать конкретно, т.к. не делаю ничего противоестественного для себя...
Про заучек - бред. Полугодие в классе лучше всех закончил... При этом никто даже и намекать не намекал, что я заучка... Ну и пост я делаю... Себя так расхваливаю...
Правда, любят меня намного больше девочки... Парни часто за спиной завидуют. Ну и ладно:) Мне с девочками, если чессно, интересней общаться: более широкий круг тем для разговоров.

незарегистрированный написал(а):
Маргариточка! Например я - самая популярная девчонка. Даю совет :
надень суперскую одежду, зделай класный макияж, маникюр, и все пацаны твои., а девчёнки обзавидуютса. Так ты обретёш популярность.
Аньчик
вот это,извините,полная [мат удален модератором].ну накрась ты свое лицо,на башке наведи порядок,но если ты полная дура,выкобенистая,постоянно закатывающая сцены дрянь,тебе никакой макияж не поможет.все тебя так и будут считать полной лохушкой.

Насколько я знаю в классе еня оч уважают, а популярность...может в следующем Мучебном году

фанатка, быстрее отмодери текст свой! Но в целом согласен с тобой. Только учти: некоторые всё же ухитряются пробиваться...

Arrs написал(а):
Только учти: некоторые всё же ухитряются пробиваться...
зачем мне это учитывать?мне это не нужно.у меня и так усе прекрасно.мне советы как добиться популярности и уважения не нужны.

Arrs написал(а):
фанатка, быстрее отмодери текст свой!
не,не буду.я привыкла писать то,что думаю.

Я вот тож оч популярный человек в своей школе. Прост наверное со мной интересно общатся и у мну хорошее чувство юмора. Вся моя компания (7 девчёнок) это своеобразные авторитеты школы. Мы (10кл) обошли даже 11е классы своим авторитетом.
Наверное главной своей чертой, которая помогла мну добится этого, я считаю настойчивость, ну и способность находить компромисы. Я думаю, что каждый человек может по разному добиваться уважения и популярности.

fanatka3103
Это да, но материться всё равно не надо.
А то, что у тебя всё прекрасно - я очень этому рад!:chinese:

Назад
Сверху