• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы встречаетесь со своей половинкой?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Наверное, я переплюну всех в этой теме :lol: Познакомились в мае, первый раз увиделись в августе - были вместе пять дней. Потом в ноябре были вместе 16 дней. :zub: И в следущий раз увидимся только летом:crazy: А всё из-за огромного расстояния между нашими городами - целая страна:zub:

Вообще-то это называется перепихон (y)

Drunk
*аплодирует стоя* Ты очень сильно заблудаешься :) Это называется - не повезло родится хотя бы в соседних городах :)

Drunk написал(а):
Вообще-то это называется перепихон
Perepihon, ctob ty znal, eto kogda ty jivesh ryadom, trahaeshsya inogda, no v celom tebe cheloverk gluboko poheru.
A kogda kak u Suzi - eto sovsem drugoe. Kto slushal - molodec, kto ne ponyal - dolbo@b. Buagagagaga.

Очень редко

Я встречаюсь с парнем 2 года, живем в разных городах...ну как встречаюсь?! Видимся раз в месяц, в два, а то и в три...Летом месяц каждый день(когда отпуск у него) и на НГ 10 дней, ну и праздники. Он работает очень много, да и я учусь целыми днями(в медицинском), так что особо скучать не приходится! У меня были до этого отношения другие, более частые...но это совсемдругое. Когда ты видишь человека всего раз в месяц, свдания становятся более насыщиными, начинаешь ценить каждую минуту, проведенную с ним, любовь становится крепче!

мы видимся с любимым 1 раз в три месяца! встречаемся мы на протяжении двух лет! это лето провели полностью вместе!)))) это было незабываемо! вот только вчера он от меня уехал! мы живём за 1000 км друг от друга! завтра его забирают в армию! мне очень плохо! ближайшая наша с ни встреча состоится только через 8 месяцев........

Мы нашли немного другой выход из ситуации. Решили жить вместе. Жаль, иногда кажется что мы поспешили :(, ведь от частого и долгого перебывания кое-что угасает. Не то что бы я или он стали друг дружку любить, просто как перешли на другую ступень в отношениях и они стали другими.....

ну я скажу лично про себя))))мне 18 а любимой 15 ну так как вы понимаете что мы неживем вместе вообще видились бы Редко))но она ради меня уговорила маму переехать поближе ко мне))))Живет в соседнем доме мы встречаемся кажды день)))Даже если я вечером с Работы поздно приезжаю она хоть на 30 минут но всеровно прийдет или если ее непускают я тоже прихожу хотябы чучуть побыть с ней)))

Не очень часто - он постоянно в разъездах.
Но созваниваемся каждый день.

По началу часто, чуть ли не каждый день.
Сейчас что-то не то, меня хватает максимум на два раза в неделю и то нередко устаю от этих встреч. Если звонит и просит встретиться еще, нахожу какую-нибудь отмазку. Наверное, прошла любовь, завяли помидоры :(

Вау, я в шоке! Честное слово, девчат, как даже самый занятой молодой человек может уделять вам 30 минут каждое воскресенье??? Это дикость какая-то! Честное слово, если вы ведете речь о каких-то чувствах, любви и прочем, о каких 30 минутах может идти речь? Длительные расставания, опять-таки, любви не способствуют. Если любимый в другом городе и звонит периодически, совершенно не гарантирует, что у него там никого нет. У меня бы на его месте обязательно был бы запасной вариант, это без вопросов!

В лучшем случае, раз в две недели на выходные. Иногда получается раз в три недели. Очень редко раз в неделю. Живем в разных городах. Правда, когда встречаемся, то проводим вместе целых два дня. И в остальное время мы почти постоянно на связи по интернету.
И ни у меня, ни у него никого нет на стороне - 100%.

3-4 раза в неделю видемся (в основном вместе проводим вечер и ночь), а созваниваемся каждый день

Каждый день было на протяжении года:)Сейчас реже он работает ,а я маме на работе помогаю так что как получится.

Назад
Сверху