• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы встречаетесь со своей половинкой?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Жадный
та же проблема живем в разных городах видимся раз в месяц илидва...тяжело так конечно,но любовь на расстоянии сильнее

Каждый день... я думаю это не очень хорошо.... со временем надоест боюсь.....хотя он через месяц уедет... и не буду видеться с ним 3 года, так что ценю каждую минуту проведенную с ним, стараюсь запомнить каждый миг....

А у меня вобще проблема!!!! Мы ооооочень редко видимся!!! То он занят, то я! Чаще по телефону общаемся!!!:(

Ферджи как я тебя понимаю! Мой МЧ спортсмен-то у него тренировки, то у меня запарка в универе. Бывает, что видимся по часу в неделю:(

ОТсюда и все проблемы, я работаю днем, часто по вечерам учусь, то есть с 7 вечера до 10 вечера, поэтому нормально встречаться получается только на выходныхЮ, например с пятницы до вечера воскресенья. мало это =)

Обычно через день видимся, по вечерам. Ну и один из выходных я целый день с ним. :)

Когда раз в неделю, а когда на неделе 5 раз. В обязательном порядке в нашем совместном времопровождении целый выходной день. Но раньше виделись каждый день, даже при большой занятости и усталости. Грустно...

Беру свои слова из 25 поста назад...Мой теперь уже бывший парень ушел из команды и у него появилось много свободного времени, и, как оказалось, меня это раздражает! Через три дня постоянного общения у меня начался нервный тик при его виде...Как бывает полезно пообщаться с человеком поближе... а три месяца я считала, что мы очень подходим друг другу....

Каждый день-в школе, и почти каждый день вечером, гуляем вместе...

Когда как,ну раза 3-4 в неделю..чаще общаемся по телефону, из-за чего много недовольств с его стороны...:(...просто у меня сейчас очень мало свободного времени.....

я со своим видила буквально раз в неделю.... субботу и то всего лишь пару часов... естественно было мало..но вреям не позваляло... по этому и разошлись...

Со своим бывшем встречалась ооочень часто.Так часто,что мне даже надоедали эти встречи....

Я почти поссорилась из-за того, что он мало уделяет мне внимания. Примерно раз в месяц. Мне это очень не нравиться.

Когда мой муж был мне женихом, мы виделись каждый день, и так 1,5 года

Практически каждый день видимся. Один день если не увижу, начинаю в депрессию впадать. :)

Назад
Сверху