• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы встречаетесь со своей половинкой?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Вижусь с ним два раза в неделю - в начале недели и конце. Иногда бывает что вообще раз в неделю. Хотелось бы почаще....ну хотя бы 3 раза))) но мы живем в 2х часах езды друг от друга, да еще и с учебой у него жесть какая-то...

Каждый день вижу свою Любовь в институте! Только мы не знакомы...:lol: ...пока.

это очень забавно.
но мы никогда не звоним друг другу первыми почти.
и видимся только случайно.
например оказавшись в одном клубе или на одной станции метро.
но что самое забавное это происходит как минимум два раза в неделю.

ell!set
Так вы встречаетесь, или так просто пока только симпатизируете друг другу?:)

безумно тянет к нему, даже если я обижена...

Не могу долго его не видеть!!! видимся около 3 раз в неделю... Для меня это очень редко...:heart:

Живем в разных городах. Очень редко видимся. У меня учеба, у него работа. Почти привыкли, хотя к такому трудно привыкнуть.. Но это временное явление.
Просто когда мы будем уже в одном городе жить, я думаю, мы будем достаточно закаленными = ))
Я пытаюсь находить во всем позитив : )

Каждый день)))) вместе работаем и учимся))))) и даже когда расстаемся на 15 минут для меня это кажется вечностью,))))

у меня есть друзья, которые встречаются уже рактически больше года... а видятся они максимум три раза в месяц.. и ничего.. любят друг друга... однако они работают вместе.. но на работе они практически не общаются..

а мы видимся раза 3-4 в неделю,но это когда повезет..Можем неделю не видеться... а можем через день...Жаль каждый день не получаеться)Моя не реальная учеба не дает)Хотя оно и к лучшему может... не надоедим друг другу)

У нас график встреч два через два,сначала трудно было привыкнуть,а теперь проще даже,для себя решила,что я за два дня что он работает делаю максимум всего чтобы следующие два дня были свободными

Эх, пока лето встречаемся по графику три через три.:) То есть, как встречаемся. Я просто приезжаю к нему в его последний рабочий день, а потом уезжаю. Это когда повезет, но в основном именно так. Причем не то что за день, а за полдня, если один уедет, скучаем так, что ужас. Но лето закончится и моя работа-учеба будет диктовать свои правила:(

Раньше виделись раза 3 в неделю... и от такого графика - все отношения ушли в упадок, а что поделаешь - работа...

Со своей девушкой я встречаюсь каждый день с 18.00 до 21.00 иногда и до 22.00
Мне 18 лет,а ей 15 и меня это устраивает!

честно говоря, я в небольшом шоке!
я встречаюсь со своим молодым человеком уже 7 с половиной месяцев. мы видимся каждый день, каждую секунду, каждую ночь. мы даже учимся вместе. И он мне ни капельки не надоел!! и все, как в первый раз! как будто только только начинается. как будто только познакомились. хотя знакомы уже третий год.
Это как в сказке. у меня никогда так не было! мне многие быстро надоедали и вообще не складывалось...а тут!!
мы и ругаемся. и миримся. Когда ругаемся, это вообще что-то! Столько переживаний, эмоций. ...!!!! а когда миримся.....!!! такое чувство, как будто я его только встретила и влюбилась.!!!

незнаю..у оочень уставала от каждодневных встреч...Порой хочется побыть тупо одной,или провести вечер с подругой.Безумно бесило когда парни этого не понимали.

ну это понятно. если я захотела побыть одной - я была. и меня он понимал прекрасно!
но честно говоря, долго одна не смогу быть, потому что настолько к нему привыкла, что дышать без него не могу.

2-3 раза в неделю. На выходных при этом целый день вместе в основном.
Работа, чтоб ее....:mad:

Наверное, я переплюну всех в этой теме :lol: Познакомились в мае, первый раз увиделись в августе - были вместе пять дней. Потом в ноябре были вместе 16 дней. :zub: И в следущий раз увидимся только летом:crazy: А всё из-за огромного расстояния между нашими городами - целая страна:zub:

Назад
Сверху