• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

Музыку стараюсь слушать каждый день.Она мне настроение поднимает.

Ну музыка у меня всегда и везде, комп, ТВ, радио, CD... где угодно, и что угодно (ну не всегда получается слушать что хочется). Музыка - как фон, где-то там на втором плане играет всё время, когда я дома, когда что-нибудь делаю.
Выключаю только когда сажусь что-нибудь почитать. Когда я читаю - у меня должна быть абсолютная тишина. :)

Я музыку слушаю всегда. Утро будильник на компе музыкальный. Ем тоже с музыкой. В школу иду в наушниках уроки с музыкой.
А щас я включаю радио и не выключаю.... до вечера...

Всегда слушаю музыку, а когда мне плохо (часто бывает) врубаю наушники, и расслабляюсь.

:p Слушаю музыку каждый день с утра до вечера! :vegeta: (y) :music:

Постоянно за компом. Иногда плэйер с собой таскаю. Без музыки почти не могу %)

Слушаю музыку каждый день с утра до вечера!
у меня впечатление, что ты прочитала мои мысли. эти слова пра меня)))
слушаю ди-джеев на компе и мьюзик на мтв часиков до 00.00 и позже)))

От случая к случаю, наушники не люблю. А вообще я как Женя из "Иронии судьбы": петь не умею, но люблю, так что чаще всего меня сопровождает мое собственное "мурлыканье".

постоянно, утром, днем, вечером и ночью - только ночью тихо

24 часа в сутки.Причем большую часть приходиться слушать себя саму:)

слушаю музыку практически всегда, даже когда читаю ;)

Зависит от количества моего свободного времени.... хотя работать или что-то делать я всегда стараюсь с музыкальным сопровождением....

Я без музыки вообще жить не могу. Так что слушаю ее всегда, когда включен комп. Это с утра до поздней ночи.

музыку слушаю постоянно, днём, утром, вечером и даже ночью! Спасибо за это моей соседке, которая днём спит, а ночью веселится!
Утром слушаю радио, на улице плэер, а когда дома, то музыка играет в компе! Особенно люблю послушать очень громко альтернативу! Вот это КРУТО!

Если музыки много она начинает меня раздрожать, даже если моя самая любимая, иногда, да почти всегда я люблю слушать сквозь тишину себя, правда в городских условиях тишины не найдешь, поэтому хорошо, если есть наушники, они иногда помогают и растормошить свои чувства, прослезить глаща даже, это полезно вопреки мнению всех, без музыки человек грубеет, потому как не способен в одиночку справится с этой жизнью - наждачно бумажной. В компе музыка раздрожает, я за него и так сожусь усталый и музыка меня не раслабляет, почему-то заметил отупляющие свойства компьютера-привыкаешь к одной мелодии и слушаешь ее по сто раз, хотя в жизни реальной давно бы стало тошнить от такого подхода к прослушыванию, не люблю комп, люблю людей, засидающих внутри и не возможно добраться до них... Самое лучшее прослушивание музыки-это комфортное лежание желательно в чистой убранной комнате на кровате с негромко включенным Ждиваном Гаспаряном с его ласкающем просторы души дудудоком, или Шевчук, пробивающий на слезы с воспоминаниями о Питере, или классику, Баха например, спокойно так, гармония, музыка как и она должна быть, хотя всегда мои глаза мешают мне слушать, отвлекает от слежением за нотами (нот я не знаю, но слышу гармонию), переходами, взвывами и разрывами, эмоциональными всплесками и монатонными погружениями, когда душа отдаляется. При слушании музыки этого трудно добиться, как и при чтении-два трудных занятия для человеческого, обленившегося современными технологиями мозга.

я постоянно слушаю, когда я в комнате, когда за компом.
Хотя плеера у меня нет...

Как, наверное, и большинство отметившихся в данной теме провожу с музыкой большую часть времени суток.

Дома круглые сутки работает радио - какое, зависит от настроения! Обычно НАШЕ :jump: , реже - Русское или Поп-са (иногда и попсу все-таки послушать хочется :) !!!)
На работе опять же радио!
Бывает слушаю любимые диски...

:mad: Соседи сходят от меня с ума :mad: , несколько раз грозились вызвать :mad: ментов :mad: , тьфу-тьфу, пока до этого не доходило!

Я люблю слушать музыку на работе, а дома посидеть в тишине :)

Назад
Сверху