• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

Адриана,
может надо сменить песни которые слушаю постоянно?
Может... но ... я не за это, я слушаб музыку, когде еду в школу, в школе, когда еду из школы, дома, в общем фактически всегда...

Я слушаю вечером раза 3-4 минут по 15-30.
А вот соседи одни и те же 5 песен слушают уже 2 месяца по 5 раз в день минимум.

Когда по телеку нет ничего интересного - слушаю. Либо утром. За компом мало. Слушаю, когда есть настроение.

Да-да... Всегда. Везде. Это образ жизни. МАНИЯ. Сел за комп: что-то не так, дизкомфорт... Пока на кнопку плеера не нажал.

да почти каждый день....или за компом...либо магнитофон включаю...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ..
ИДУ В УНИВЕР ИЛИ ПРИШЛА ВСЕ РАВНО СЛУШАЮ
ИЛИ ПО ТЕЛЕКУ МТВ

Постоянно... Во всяком лучае, как за комп сажусь, всегда чего-нить включаю.

Ну и иногда центр могу включить,но там папа всегда слушает, а так обычно когда в инете сижу или играю...

Слушаю музыку постоянно.Плеер включила и пошла.Музыка сильно влияет на настроение,поэтому стараюсь таскать с собой любимые диски-улучшать его

Всегда. У меня Радио включено, винамп работает, когда радио выключено. В магазин хожу с плеером. Только вот музыка быстро надоедает =/ Если ее каждый день-то слушать.

Часто. Когда за компом. Когда на уроке делать не фиг. Когда в поезде еду. Иногда засыпаю, слушая плеер.

Я целый день, пока дома слушаю музыку! Сажусь за комп, открываю свой Плэйлист и слушаю. Ну и параллельно какие-нибудь свои дела делаю.

Я постоянно! Дома слушаю на компе, на улице в плеере! Музыка всегда со мной! :)

Музыку слушаю постоянно, в особенности грустную , люблю под нее помечтать. Плеер всегда со мной
muz_a02.gif
, не раз уже доставалось от учителей, но чтож поделаешь. У меня ведь даже контрольные под музыку лучше получаются!

У меня так же))
Особенно утром..каждый день

Слушаю музыку ежедневно, почти без перерывов. Компьютер, плеер, центр - всё это проигрыватели для меня :)

Почти постоянно:на улице,дома,в школе-да везде!

Назад
Сверху