Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я книги даже не покупаю, я их скупаю. На компе у меня только "легкое чтиво", один раз прочитал и забыл. Если купленная книга мне категорически не нравится, я отдаю ее в библиотеку, потому что выбрасывать - это преступление, а хранить негде.Вот и у меня такая же мания. Не могу пройти мимо книжного, а уж если зашла в него, то не уйду без покупки. Брать книги у кого-то или брать их в библиотеке - не мое. У меня какие-то особенные чувства появляются при ощущении, что эта книга моя, собственнаяЯ книги даже не покупаю, я их скупаю.
В среднем, книги покупаю раз в неделю.
). У Вас есть любимые книжные магазины?
Книги уже в доме девать некуда. Надо пол равномерно засыпать.
Точно, мне тоже помогает.посещение книжного магазина - лучший способ снятия стресса

Так он долго еще уверял меня, что "заедет к нам в воскресенье". Мне пришлось его расстроить, что меня не будет, но можно будет обратиться к тем, кто тут торгует 

Со стипендии в основном.Ну и когда в магазинчик старых подержаных книг что-нибудь интересующее меня завозят,закупаюсь по полной
В основном классикой