Леонсия
Жюри КВМ
Делаю и так, и так. Детективы, романы беру в библиотеке. Какие-нибудь книги из серии прочитал и забыл (если их нет в библиотеке) могу взять у знакомых, книги, которых нет в продаже, скачиваю... А те, которые очень нравятся по содержанию или хочется их прочитать, покупаю...Предпочитаете ли Вы покупать собственные книги? Или намного проще одолжить книгу у знакомых, взять в библиотеке, скачать из интернет-библиотеки?
Как мне это что-то напоминает... Месяц, наверное, ходила вокруг трилогии "Темные начала", думала - купить - не купить... В итоге купила!Иногда бывает, что и за месяца три ни одну не куплю, а иногда, что на неделе штук пять....

Да, я тоже предпочту потратить чуть больше денег и купить книгу не в мягком, а в твердом переплете.Люблю покупать. Причем хорошие книги (качественную полиграфию).
Меня в библиотеке уже поджидают...Если купленная книга мне категорически не нравится, я отдаю ее в библиотеку, потому что выбрасывать - это преступление, а хранить негде.

Я так нейтрализую ссоры с родителями и друзьями... Даже по одежным магазинам я хожу не с таким удовольствием!Я еще заметила, что для меня посещение книжного магазина - лучший способ снятия стресса. Когла мне плохо, иду именно туда. Купила книгу - праздник и маленькая радость.
Да, книжный супермаркет "Литера" (метро "Семеновская").У Вас есть любимые книжные магазины?