• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы меняете обувь?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Смотря какая обувь. На 35й размер купить то, что нравится - задача не для слабонервных, последнее время еще стразы эти идиотские на все лепят, хоть босиком ходи... поэтому обувь покупаю по мере необходимости, собравшись с духом и т.д. Хотя в буржуинии обувь изнашивается медленно, потому как пешком никто практически не ходит. А раньше папа ставил мне титановые набойки, оч помогало.

каждый год что то прикупаю , но вообще ношу долго, не убиваю обувь. есть ботинки и сапоги которым по десятку лет , а они в хорошей форме. правда я и покупаю приличную обувь , на рынки не хожу.

Очень часто. Тк я к обуви отношусь потребительски и будь на мне хоть бальные туфли, а меня в лес позовут - пойду в них. Так что обувь долго не живет и заканчивает свою жизнь в мусорке. Процесс докупки обуви происходит постоянно. Если я вижу обувной магазин - без обуви мне оттуда не уйти. А тут и подавно тут такие скидки, такой огромный выбор. Покупаешь 1пару 2ю за полцены продают - ну и как устоять??

На каждый сезон покупаю себе 1-2 пары обуви. Есть некоторая обувь, которую покупала 2-3 года назад, но она до сих пор в хорошем состоянии, т.к. одевала не часто и если одевала, то носила аккуратно.

Я скорее докупаю себе обувь, чем меняю. Потому что есть туфли, которые отходили уже несколько сезонов, а с виду, как новые, так зачем же их менять. Другое дело, что девушке/женщине никогда не будет много туфель или сапог, поэтому если вижу обувь, которая мне нравится, качественная и удобная, благоразумная в пределах моего кошелька, незадумываясь покупаю :)

Назад
Сверху