• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы меняете обувь?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Определённого срока носки обуви нет и быть не может я думаю. Что-то изнашивается быстрее, что-то дольше. Например, у меня есть босоножки, которым уже 5 лет, а у других сломался каблук как только я их надела во второй раз

до тех пор кпока либо не надоедят либо уже будет стыдно в них ходить...хотя нет...наверно все такие пока не разонравятся xD

Меняю достаточно часто, но хотела бы - ещё чаще.. а в идеале - к каждому номеру, так сказать, одежды - свои туфли :) Но это идеал недостижимый... Поскольку нечасто удается найти обувь, которая бы соответствовала запросам :(

chinka
Ога, такая же мечта! Работаю над ее осуществлением))) Сейчас хожу и облизываюсь на одни туфли, зарплату получу - купить надо! К платью одному идеально подходят))))

Не могу сказать часто или нет, просто если вижу обувь которая мне нравится (а это едко бывает, я привередливая) сразу покупаю, чтобы потом не жалеть о том что пропустила такую прелесть! Так что у меня иногда пусто иногда густо, конкретно ничего не могу сказать!

Когда обувь изнашивается(но не так,чтобы там дырки были),тогда меняю.Всегда покупаю только качественную,дорогую обувь,хватает года на 2.

Летом купила свои тапки и до сих пор ношу - носить нечего :he-he: Обуви у меня не так много, чтоб менять. Кеды сейчас не сезон носить, гады -ну их подальше, а в тапках тепло и уютно=))) конечно, на лето надо будет новые купить, но часто покупать новую обувь не вижу смысла.

Вообще-то по инструкции приложенной к обуви рекомендуется одну пару обови носить только один день. А снова надеть можно только через два дня. :)

У меня много модельной обуви разных цветов. А с повседневной проблемы.
У меня маленький размер. А в некоторых моделях просто нет 35 размера.

периодически обновляю, хотя правильнее пополняю. к счастью ношу обувь хорошо , дома имеются экземпляры которым по 10 лет и они не лежали всё это время в коробке. просто я предпочитаю ботинки , казаки и т.п. . да и покупаю фирменные бошмаки , что всё таки предполагает качество. кстати много хожу пешком , поэтому обувь беру удобную.

А с повседневной проблемы.
У меня маленький размер. А в некоторых моделях просто нет 35 размера.
у "доктор мартинс" есть маленькие размеры .подруга носит 34-35 и эта фирма выручает очень

Mari@Vladi написал(а):
Вообще-то по инструкции приложенной к обуви рекомендуется одну пару обови носить только один день. А снова надеть можно только через два дня.
Не всегда получается следовать подобным инструкциям. Конечно, хотелось бы иметь к каждому предмету гардероба свою пару обуви, но пока до этого далеко.
А вообще-то у меня нет какого-то определенного срока, через который я обувь заменяю; всегда по-разному получается. Например, если я летние туфли одела два раза, то я не буду их выбрасывать, если их еще можно носить. А какая-то обувь, наоборот, быстро изнашивается, ну такую приходится более часто покупать.

не то чтобы часто меню.скорее часто покупаю.
уже шкаф забит-всякими балетками туфлями сапогами.а ношу все равно тупо только кеды.

Пару раз в год покупаю себе че-нить новенькое, но в любом случае, больше года обувь не ношу, очч быстро в негодность приходят каблуки, т.к. шпильки и метро - понятия несовместимые :) а шпильки - это моя страсть, всегда покупаю обувь на шпильках, даже если они не модны

в основном только по необходимости. Страсти к обуви нет ))))
Ну только если уж очень модель понравится, то куплю.

Mari@Vladi написал(а):
Вообще-то по инструкции приложенной к обуви рекомендуется одну пару обови носить только один день. А снова надеть можно только через два дня
Чтобы соответствовать инструкциям, нужны зарплаты соответствующие. А они не у всех есть.
Я меняю обувь раз в один - два сезона.
Но есть вещи, которые ношу уже третий или четвертый год - потому что крепкие, красивые и нравятся:)

еще рекомендуется придя на работу сменитьуличную обувь на офисные туфли (кожаная подошва, вентилируемый верх и все такое). И ногам легче и обуви. Это разумно, но не всегда реализуемо.

У меня есть кроссовки, которым уже лет пять и я их не выкидываю, так как они мне очень нравятся и очень удобны. Да и вообще обувь ношу долго еще и потому, что привыкаю к ней :)

Я постоянно покупаю новую обувь(это просто мания какая-то)))).Считаю,что обуви мало не бывает.Вот.

jokus написал(а):
Как часто вы меняете обувь?
Несколько раз в день: утром - тапочки, на улицу, в соответствие с сезоном - босоножки или туфли, на работе - резиновые тапки, и в обратном порядке.
"Как часто вы покупаете новую обувь?" Очень редко: ноги уж больно капризные, всё им неудобно.

утром в тапках, потом в летних туфлях, так вообще раз в два года новую обувь покупаю.

Назад
Сверху