• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

Опрос Опрос Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

• Очень часто, вазы не успеваю мыть :)

Голосов: 1 1.8%
  • Достаточно часто

Голосов: 3 5.4%
  • Периодически, по поводу и без

Голосов: 22 39.3%
  • Когда попрошу/намекну/напомню

Голосов: 7 12.5%
  • По праздникам и личным памятным датам

Голосов: 11 19.6%
  • Только по большим праздникам

Голосов: 1 1.8%
  • Практически никогда...

Голосов: 11 19.6%

• Всего проголосовало
    56

Марика

Гуру
Лично я спокойно отношусь к цветам, но получаю их достаточно часто: раз в неделю точно :)
Очень интересно узнать, насколько часто ваш мужчина дарит вам цветы? И дарит ли вообще? И как вы вообще относитесь к такому знаку внимания, как букет цветов? :)

т.к сейчас молодого человека..могу сказать только про бывших))
дарили только что бы замолить грехи))и то не всегда..

По поводу и без. Стало таким привычным, что ничего не испытываю. Не только цветы, это может быть веточка просто зеленая красивая. Принимаю, сталю в вазу или кладу на что-то и могу забыть. Потом вижу - уже все повяло. Думаю, что лучше бы это было редко, но с каким-то значением(к дате, пусть даже незначительной - первый снег, первый дождь и пр. глупости)

Больше подходит: периодически, по поводу и без. Я их "холю": подрезаю стебельки, меняю водичку на отстоявшуюся (не из-под крана). Некоторые стоят очень долго.

Выбрала вариант "по праздникам и личным памятным датам". Я конечно цветы очень люблю, но таскаться с ними на улице мне лично не очень удобно, и лч об этом знает:)

Ой, а моего варианта тут нет:)
Мне дарит в 3 случаях:на День Рождения, 8 Марта и когда мы жестко поругаемся и я начинаю играть в молчанку)

Как сказала моя знакомая:"цветы(да и вообще подарки) мужчина должен дарить постоянно не зависимо от его финансового состояния"
по моему это бред полный. К цветам отношусь спокойно, мне их можно вообще не дарить. Для меня подарок должен быть нужным и если все-таки цветы, то живые( правда последниу благополучно завяли:()

lessi написал(а):
Я их "холю": подрезаю стебельки, меняю водичку на отстоявшуюся (не из-под крана). Некоторые стоят очень долго.
Я тоже самое делалаю :) Только воду в вазу наливаю из фильтра ))

Т.к. чаще всего дарят розы (не только мне, а вообще), я напишу основные правила ухода за ними и тогда они простоят намного дольше :)
1) розы не желательно ставить с другими цветами, также темно-красные розы нельзя ставить в вазу с чайными розами, иначе вторые завянут
2) обязательно нужно удалять все нижние листья (также шипы, если они есть); стебель средует срезать под косым углом острым ножом (не ножницами)
3) не ставьте вазу вблизи отопительных приборов, на солнце и на сквозняке
4) добавьте в воду для роз нашатырного спирта, инсектицида или сахара – и свежесрезанные цветы простоят дольше; также, чтобы предотвратить развитие бактерий, в воду добавляют аспирин (1 таблетку на 1 л воды) или лимонную кислоту (2-3 г на 1 л воды); в цветочном магазине можно купить специальный состав, который нужно добавлять в воду, и тогда срезанные цветы будут стоять дольше.

первые 5 месяцев дарил каждый месяц, теперь что то совсем не дарит.

"Замолить грехи"-это точно)) когда поссоримся сильно-на следующий день уже с букетом лилией.))
однажды стояли в пробке,а тетя ходила и продавала розы белые..купил))
это было без повода)
ну и праздники,конечно же.:)

Сейчас у меня нет МЧ, но редко кто из бывших дарил цветы, и то либо в целях примирения, либо по праздникам, либо когда я намекну... Неприятно мне такое отношение!

Периодически, дарил бы чаще, но я не люблю срезанные цветы, поэтому отношусь к этому знаку внимания более чем ровно.

Бывает по праздникам, бывает когда просто так, например, когда зп получит.

Я всегда напрягаюсь, когда мне дарят букет. Потом вспоминаю, что должна бы по идее радоваться, и одариваю дарящего :) фальшивой лучезарной улыбкой. Мне жаль умершие цветы... Это патология?

та ладно, эт я к тому что может и дождусь када-нить :rolleyes:
:bouquet:

с 8 марта прошло уже времени достаточно, а цвяточки - это ФСЕГДА приятно. любые.

Назад
Сверху