• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто нужно заниматься сексом?

• Автор темы Автор темы Нормальный человек
  • Дата начала Дата начала
Н

Нормальный человек

Гость
Мне 17...
Как часто не знаю... Говорят аморально, то что после 18 - это я уже понял, но как же с частотой? Говорят что часто - грех!!! И что надо только несколько раз в жизни, и то для того, чтобы родить детей!!!
Говорят от занятия сексом здоровее становятся, а я читал наоборот, в организме переизбыток гормонов от постоянного занятия (возбуждения), и мучуют таких прыщи, и они рано стареют, а мужики к 30 годам становятся импотентами!!! :eek:
Это правда???
Не у кого об этом спросить, и негде прочитать, поэтому хочу спросить у опытных людей, може здесь мне помогут... :(

Правда. Ни в коем случае этим не занимайся.

Как часто нужно заниматься секском в жизни???
С любимой наверное частенько... :)
А так наверно и вправду лучше мозги иметь для начала, а они где-то после 18 (примерно) появляются, и то не у всех!... ctrl+alt+del,
Зачем же такие смертельные советы давать!!!??? Паренёк тебя не поймёт...

Гостья,
всё зависит от твоего воспитания.
Я воспитан так, что мне говорили, что "это" нужно делать только по любви, я свою любовь встретил!, но я представить не могу как это можно часто делать с любимой!!! С нелюбимой кстате говоря я бы мог, мне бы было проще, так как я своей любимой очень боюсь, стесняюсь, несмотря на то что она красотка- богиня!
Как часто заниматься сексом? Настолько часто, насколько тебе этого хочется.
ХОЧЕТСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!!!!!!! Еслиб я только мог преодолеть все свои страхи, даже скорее не страхи, а (наверное) неправильные представления о мире.... о жизни, о сексе... :( Ну да ладно с религией разобрались.... Воспитали меня нормально, ни в какие рамки не затискивали...
Дело видно во мне... Да я с детства был очень стеснительным...:( Так вот вторая проблемка... --->
Говорят от занятия сексом здоровее становятся, а я читал наоборот, в организме переизбыток гормонов от постоянного занятия (возбуждения), и мучуют таких прыщи, и они рано стареют, а мужики к 30 годам становятся импотентами!!!
ЗДОРОВЬЕ!!!! Страдает ли оно, или наоборот???
У кого есть опыт? Богатырской силы приобрели? ВОпрос мужчинам конечно... ctrl+alt+del,
ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Или смеёшься надо мной??? :mad:

Всё по желанию, и как я уже сказала - по совести...
ВО! ТОЧНО! Я про себя понял! ---> Моё тело хочет страшно!!!! Не могу уже держаться!!! А вот что-то внутри, душа, совесть или фиг знает что там ещё!!! :( Не даёт...
Я по этому и создал эту тему, чтобы убедиться и отбросить в сторону все сомненья, а они затаились внутри меня...

Мой друг 15 лет ваще не заморачивается, каждую неделю спокойно, ему как в туалет сходить, я его спрашиваю, КАК ТАК? А он мне - ну мне хочется, вот я и не выдерживаю... А мне хочется, наверно, в 100 раз больше его, но во мне живёт что-то праведное... млин... :(

П. С.
А девушки не против часто заниматься сексом??? Или может вам тоже часто хочется заниматься сексом???

либо над нами жестко стебутся либо правда. Знаешь единственное что я лично учитываю, так это то что нужно.
1. Взаимное согласие
2. Контрацепция
3. Законность (перед ментовской будкой на улице я бы не рискнул)
а все остальное это уже ваша личная инициатива, и никакое воспитание, запреты и прочее не обязаны вас ограничивать

На счет прищей не волнуйся, они пропадут если будешь этим регулярно заниматься!!!! У меня по крайней мере пропали еще в 15!!!:) Желательно заниматься этим 2 раза в день, каждый день!!! Я читал что это полезная норма!!!:) Да, кстати, моя девушка похудела на 5 кг от рег. секса!!!!:)
Вообщем дерзай!!!!
Ниче с тобой страшного не произойдет и в 30!!!

Желательно заниматься этим 2 раза в день, каждый день!!! Я читал что это полезная норма!!!
Где это такое пишут? :D

Нормальный человек, если тебе и девушке хочется, то зачем над собой издеваться? И, мне кажется, что отсутствие половой жизни, при огромном желании больше вредит организму, чем частая половая жизнь :) Не забивай себе голову, делай то, что считаешь нужным. Удачи!

[ADDED=Aika]1085667917[/ADDED]
А девушки не против часто заниматься сексом??? Или может вам тоже часто хочется заниматься сексом???
Открою тебе один секрет ;) Девушки тоже люди :)

Врачи кстати рекомендуют заниматься сексом кождый день и тогда у тебя со здоровьем будет все тип топ. У женщин секс появляется гармон радости(по моему Эндорфин) и у мужчин там тоже чето повышает, потом секс улучшает работу мозга, улучшает работу мозговых синопсесов. КОРЧЕ ЛЮДИ: плодитесь, размножайтесь но предохраняйтесь!!! ;)

Ну, если даже IQ повышает, тогда надо даже попробовать хотябы 3 раза в день!!! Моот поумнею малеха!!!:)))

либо над нами жестко стебутся либо правда.
Правда... :(
У меня по крайней мере пропали еще в 15!!!
А тебе сейчас сколько лет???
Желательно заниматься этим 2 раза в день, каждый день!!!
Прям как зубы чистить! :D novik -s,
Ниче с тобой страшного не произойдет и в 30!!!
А потенция не пропадёт??? Или наоборот усилится? Мне друзья говорили, что если до не удовлетворять себя, то к 20 годам можно стать ИМПОТЕНТОМ!!! :eek:

И во сколько ты начал половую жизнь? Неужели были прыщи а потом, от занятия сексом исчезли? И сколько времени понадобилось заниматься сексом чтобы изчезли прыщи??? :(

Заранее спасибо... :)

Нормальный человек Занимайся сексом каждый день и у тебя через какое то время точно прыщи проподут. ГЛАВНОЕ ПОЧАЩЕ!!! :D

novik -s, Странный ты чувак!!! В другой теме ты пишешь, что к 30 годам от 5-6-7 раз в день он может вообще не поднятся!!! Или я чего-то не понимаю? :confused:

Сексом нужно заниматься когда этого хочеться

Для каждого человека свое количество, имхо...
Лично для меня хватило бы и раза в две недели, зато как следует и надолго, и лучше раза два или три подряд... Лучше, чем каждый день, а то еще привыкну и будет не так интересно... баловать себя нельзя.

1)деввушкам хочеться даже больше, чам парням
2)забей на все, занимайся им сколько хочешь и сколько можешь, НО главное, не перетруждай себя!!!!
3)если девушка такая же темпераментная как и ты, то занимайтесь как в п.2

удачного сексования! :)

чем чаще тем лучше! =) это кстати говорят сексологи! вот!

чем чаще тем лучше! =) это кстати говорят сексологи! вот!
Ага, раз по 10 в день ;) посмотрю я на тебя после недельки такого тренинга...
Эх, не люблю я такие темы, но всё же решил зайти и сказать своё мнение...
А мнение у меня такое: АБСОЛЮТНО неважно как часто и сколько раз в день - важно, чтобы желание было обоюдным, иначе - маразм полный - получается как в порнухе - все всех е*** и вроде как все довольны, но на самом деле - это не так.

Назад
Сверху