• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
Сказала первый раз это парню, которого любила, а он тормозил.. причем я человек очень прямолиненийный и даже в таком вопросе .. заявила ему "Я тебя любила 2 месяца назад, а ты тупица.. такой шанс был. Теперь уже прости, разбил мне средце, буду теперь холодоной, как лед." Причем спокойная интонация, никаких истерик, слез.. Парень был в шоке, уже третий месяц этот мальчик спивается и скуривается. :) Потом встретила другого мальчика и через месяц, поняла, что влюбилась и поняла, что он тоже. Пришла к его дому с его другом в 3 часа ночи, т.к. его родители наказали (строгие, блин), обняла и призналась.. он тоже, при том каждый раз произнося эти слова у меня как то особенно бьется сердце и жмет.. и это кайф, когда это не просто слова, а слова от самого сердца. Ими действительно не надо злоупотреблять. :)

Сказала первый раз это парню, которого любила, а он тормозил.. причем я человек очень прямолиненийный и даже в таком вопросе .. заявила ему "Я тебя любила 2 месяца назад, а ты тупица.. такой шанс был.
Jennifer, так надо было раньше говорить, а не тогда, когда любовь прошла :) Бедный парень! но зато урок будет.

Классно говорить это, когда что-то замерает, когда слова с трудом срываются. А когда это уже бросается легко и не задумываясь, то это не так приятно :)

Врядли скоро скажу парню, что люблю его... Только если буду уверена в нем.
Один раз обожглась, больше не хочу.

каждый день говорю....по многу раз...начиная с утра... кончая поздним вечером!

анафема.. всего ОДИН раз обожглась?? вот смешная... ))

цитата!

"говорите о любви любимым!
говорите чаще! каждый день!"

думаецца мне, чем яснее вы будете говорить о своих чувствах.. тогда и непоняток.. почти не будет...

мне один НЕ говорил о любви, терроризировал меня всю нашу совместную жизнь...
я уехала, не стерпя, а он... - повесился

так что ГОВОРИТЕ о любви любимым...

да, только ЯСНОСТЬ и НАСТОЙЧИВОСТЬ - правильно сказал один из участников
ох, как правильно!

Допроизносилась я.... Я не говорила этого КАЖДЫЙ раз, только в трогательные моменты. А он отвечал тем же.... иногда он первый говорил.... но я так чувствовала, а для него, видимо, это были просто слова, которые надо сказать "чтоб не обидеть" =/ Мол, "полез в бутылку" че уж отсутпать... И, видимо, когда я ему сказала, точнее написала, что ечли он говорит это ПРОСТО ТАК, то лучше не надо, он решаил, что дейститвельно больше ничего нам не надо вместе делать....

Зафига тогда вообще говорить-то...только челу больно делать.
Сам виноват.. у нас с ним уже 5-летняя история такая.. оба что-то чувствуем, иногда поддаемся чувствам, потом полгода молчания.. а потом, когда дал наконец понять, что хочет быть со мной, на следующий день пропал и избегал месяц.. когда наконец я его "поймала" высказала все.. нечего было тогда мне надежду давать. :)
Aika,
Jennifer, так надо было раньше говорить, а не тогда, когда любовь прошла Бедный парень! но зато урок будет
см. выше :)
Раньше я была неуверена ни в своих чувствах, ни в его, когда поняла, что у него чувства есть думала все будет в порядке и мы будем вместе, но он "убежал". :) Такой вот странный мальчик. :)

Никогда никому не говорил «люблю».
Родителям? Зачем?
Девушке? Неа. Не любил, а говорить это только ради того, чтобы потешить ее самолюбие, или переспать ( « - Я тебя люблю… - Возьми меня! :) » - согласен, бред, но друзья говорят проходит… :) ) – с этим не ко мне…
P.S. И вообще мне кажется, что если слишком часто разбрасываться такими словами (любовь, дружба и т.п.), то они просто потеряют всякий смысл.

А я не могу часто говрить...не потомому что не люблю...просто немогу!!! Мой парень говрит част-часто! Я его тоже оч. люблю. Но так часто это говрить...но не говоря боюсь его обидеть...:(

Я в своей жизни произносила слово "люблю" очень редко и только если по-настоящему люблю. Лично я считаю, что этим нельзя разбрасываться! Иначе это слово потеряем всякий смысл...

Вслух не говорила никогда. А про себя повторяю часто. Иногда от этого просто становится легче на душе.

Говорю*люблю* родителям...Ну и конечно своему любимому человеку,примерно раз 10 на дню...Зависит от настроения...И это не возможно контролировать :)

Я говорю люлю только самому себе ....
ПОТОМУ -что каждый человек любит себя ...

Я думаю что словл ЛЮБЛЮ НАДо говорить только тем людям с которыми ты будешь действительно счаслив ...
Многие девушки с которыми я был - не говорили мне я тебя люблю ( как и я им )
Потому-что мы знали что скоро расстанемся ...

говорю только родителям... а парням никогда не говорила - не было еще таких чувств...

Я считаю можно говорить и нужно своим родителям и своему любимому человеку.

Год назад когда я влюбилась(маленькая,глупенькая,думала что это так...=))я была готова кричать это слова и на лево и на право.А щас вот прежде чем сказать люблю,задумываюсь ну и конечно же решаю промолчать...Ну нельзя,нельзя...надо убедиться.А родителям,я думаю стоит говорить...они это заслуживают...

Мужу говорю каждый день=)) по многу раз, так же как и он мне=))
А еще есть замечательное слово - "обожаю" которое для нас равно "люблю+еще чуть-чуть"!
Родителям тоже, и сестрёнке, каждый раз, когда домой звоню.

Говорю редко, т.к. пока парня нет, а когда есть, говорю когда ему плохо, и нужна моя поддержка или в какие-то определенные моменты))

Да вообщем каждый раз, когда ведем разговор с любимым человеко!...

Назад
Сверху