• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
За последний месяц я произнксла слово люблю много-много раз. А мой парень иногда намекает, чтобы я ему это сказала.

парню говорю не очень часто, но все-таки говорю...родителям тоже...

Вот смотрю, многие здесь часто говорят родным и близким "люблю", и подумала: а давно ли я говорила своей маме, что люблю ее? И поняла - очень давно. И дело здесь не в том, что мы далеко живем (в одной квартире - ближе некуда :) ), или что у нас какие-то разногласия... Я правда люблю свою современную маму, но почему-то не часто говорю ей, что люблю. И своей ближайшей подруге не могу этого сказать. И мужу говорю это слово очень редко...
Страшно.
Я не могу сказать, что меня кто-то обидел, или я такая закомплексованная... Но почему-то какая-то преграда стоит и страх... :( Откуда он взялся не знаю...
А может сыграло роль высказывание мужа. Он раньше часто говорил "если часто говорить "люблю", это слово потеряет истинный смысл, "затрется", и уже не будешь любить так, как раньше". Я не согласна с такой постановкой вопроса, но и сказать "ЛЮБЛЮ" с каждым разом мне становится все труднее.
И это плохо.

В последнее время редко говорю. Совсем недавно говорила часто, очень часть. Парню, подруге.. И все. Больше никому. Особо часто стараюсь не говорить. Сказать люблю - означает взять на себя ответственность за свои слова. А если в этом не полностью уверен - лучше промолчи.

Сказать "люблю" - ничего не значит. Главное, доказывать свои чувства поступками.

раньше говорила это своему мол.челу-ку редко....хотя действительно люблю его! А сейчас говоря чаще...и при каждом произношение этой волшебной фразы моё солнышко расплывается в улыбке и говорит, что ему оч. приятно слышеть это от меня....а мне он говорит это ещё чаще....

Когда мне было 14-16 лет я был с девушками раз 30 ...
Почти всегда после трех-недель я говорил им ЛЮБЛЮ ...
Вот ..
а теперь ..
а теперь я говорю девушкам НЕ Люблю , а Нравишся ....
вот так ...

Редко. Это не то слово, которое я могу раскидывать направо и налево.

Ни разу за всю жизнь, не испытывал этого чувство, да мне нравилась девушка, да может эта даже влюбленность. Но в всерьез я ни разу не произносил этого слова!!!

Да... Я это слово очень ценю. Пожалуй, даже слишком... Я говорил его за всю жизнь только одной девушке, зато искренне. А вот в свой адрес еще не слышал. =(

мой парень часто говорит, что любит меня, а я - только в ответ. И дело не в том, что я этого не чувствую, я ведь действительно люблю его, просто боюсь, что когда-нибудь это слово перестанет что-либо значить...Вообще, я считаю, такими словами нельзя разбрасываться, чтобы каждый раз произносить "люблю" искренне

я своим парням еще ни разу не говорила: Я тебя люблю. я знаю,что даже если я на самом деле люблю,то не произнесу этого.

У меня месяц назад умер самый близкий друг, какой только может быть, и я понял, что ни разу, ни разу за все это время, пока знал его, не сказал ему, что люблю. Жалеть о том, чего не было, видимо, не следует, но... это оч. обидно, что так...

Люблю, говорю тогда, когда люблю действительно. В тот момент не часто, но и не редко говорю. А просто так не могу кому-то сказать: "люблю".

Своей любимой девушке я это говорил раз семь за несколько месяцев. Перед первым разом очень-очень долго набирался смелости. Для меня это слово очень много значит и я не могу его говорить очень часто. Жаль, что она хочет слышать это чаще. Я пока не могу. Но со временем, когда буду уверен и в ней и в себе на 100% (пока что на 99%), буду стараться почаще ей это говорить.

Королева Марго написал(а):
Сказать "люблю" - ничего не значит. Главное, доказывать свои чувства поступками.
Но говорить тоже надо. Это очень приятно слышать, особенно когда говорят искренне :) :yes:

Я говорю это пореже чем мой нынешний парень... Он каждый день на уроках шлет мне романтические СМС-ки, стихи собственного сочинения... Романтика!

Я столько раз говорила ЛЮБЛЮ ничего не подразумевая под ним... А теперь... У меня есть знакомый хороший он старше меня довольно на много, дак вот он говорил, что говорить ЛЮБЛЮ просто когда это правда, я не понимала тогда, мне было легко сказать это просто так. А сейчас у меня есть любимый мальчик которому я не нужна. мы иногда проводим вместе время, он нормально ко мне относится но не более.И вот я ему говорю, что люблю его обсолютно трезво оценивая то, что ответного чувства нет. Он молчит. Наверное не хочет врать и за это я люблю его еще сильнее и еще больше ценю. Но не представляете как легко сказать ему я тебя люблю!!! Я всегда думала, что это можно говорить только при ответном чувстве. Как я ошибалась!

Я часто говорю "люблю", совершенно серьезно и искринне. Очень хочется слышать это почаще в ответ, но почему-то редко случается мне такая радость.. :(

Назад
Сверху