• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
Автор оригинала Strange_GIRL
belkaну, я вообще всегда стараюсь так действовать:)самая интересная фаза отношений: не когда вы вместе уже, а пока взгляды,прикосновения...

Да? А помоему "интересное" начинается как раз позже..
Шучуу!:D

Действительно, прелюдия любви самая прекрасная пора, самая таинственная, пока еще не все сказано, все в состоянии паутинок. :girl: :angel:

Слово " люблю" у меня ассоциируется со слюнявыми фильмами при комунизме, где кавалер делает такую уродскую морду и с выражением ОРЁТ: "Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ".....а невеста делает серьезный вид........у неё выступают слёзы, играет музыка..........и все такое........конечно я испортила всю романтику.........но я как-то не часто говорю слово Люблю...........могу сказать "люблю" своему пиву.........могу сказать пицце.......но любимому человеку..........скорее нет.... При вопросе " ты меня любишь?" я могу сказать "да".....или "обожаю"..или вообще могу промолчать...... зачем говорить о том, что и так давно (должно быть)понятно?.....

я очень осторожна с этим словом,т.к. сказать человеку, что его любишь-это много для меня значит.
говорю "люблю" своему парню впринципе часто(т.к. уверена в его и своих чувствах),но всеже стараюсь его не балывать))))

Первый раз сказать "люблю" это адреналин
Я никогда не говорила парню что люблю его. А так обычно
При вопросе " ты меня любишь?" я могу сказать "да".....или "обожаю"..или вообще могу промолчать......
Может я его не люблю?!:confused:

Вместо "Я тебя люблю" я говорю "Люблю только тебя"
Может так и не нужно говорить, а то загордится.

Себе под нос бурчу постоянно, а в мыслях тока она и вертится каждую секунду :( :love:

Я редко говорю "люблю"...раз в полгода...не знаю почему так получается...

А вот этого ненадо - загадочность и неопределенность - один из ключей к успеху...
- Ferz, некоторых не добьёшься загадочностью, а только ясностью и настойчивостью... Хотя может быть поэтому я долго никогда никому не нравился, но я придерживаюсь этой стратегии, нет я не самоуверенный, просто упорный.

ailias упорный и упрямый, похожие, но разные вещи..

Не спорю, не для всех, но все же по умолчанию лучше держаться за мою версию, пока не узнаешь какая девушка. поверь мне, все ты ей рассказать всегда успеешь, а вот заставить забыть то что ты ей рассказал все гораздо труднее

Один раз меня не поняли, но я всё равно нашла свою вторую половинку!!!:love:

слово люблю, я говорю довольно часто!
...........могу сказать "люблю" своему пиву.........могу сказать пицце
вообщем, и еще получается так, что встречаешься с парнем, он тебе говорит: " Я тебя люблю, ты ему в ответ "Я тебя тоже люблю", потом получится так, что с ним рассталась, встречаюсь с другим парнем он мне говорит: "Я тебя люблю" , ему отвечаю: "Я тебя тоже люблю" ТАк всё и получается..... Что это значит, что с кем бы я не встречалась, всем говорила люблю, да, я любила, но мы и расставались или еще что-нибудь, но это уже мне кажется не настоящая любовь, я понимаю, что я любила их, да, но получалось так, что я с ними расставалась, ну, вот, с кем то мне было тяжко расставаться, а с кем то НЕТ, я не знаю..... Мне кажется мы так часто говорим слово ЛЮБЛЮ, просто бросаем слова на ветер, а это не нужно делать....

kleopatrachka, если ты в те моменты говорила ЛЮБЛЮ, может оно так и было? Ты это чувствовала в тот момент. Знаешь, как говорится - "любил всю жизнь, а разлюбил в четверг". Встречались, любили, расстались - все бывает.

Я же считаю, что надо говорить "Я люблю тебя!" всегда, когда тебе этого хочется (если отношения с любимым это позволяют). Даже если во время работы тебе этого захочется, то можно просто взять телефон и позвонить. ;)

Назад
Сверху