• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто мы произносим "Люблю"...

• Автор темы Автор темы Blood Rayne
  • Дата начала Дата начала
kleopatrachka, если ты в те моменты говорила ЛЮБЛЮ, может оно так и было? Ты это чувствовала в тот момент. Знаешь, как говорится - "любил всю жизнь, а разлюбил в четверг". Встречались, любили, расстались - все бывает.
да, оно так и было! Так всегдв и получается! Встречались, любили, расстались....
Я же считаю, что надо говорить "Я люблю тебя!" всегда, когда тебе этого хочется (если отношения с любимым это позволяют).
Согласна, если любишь говори ему это, он должен знать, что ты на самом деле его любишь, а то, что будет дальше этого уже потом.... на второй план..вот когда будет, тогда и будет.....а пока любишь говорить нужно побольше приятных слов и т.д.

Никогда не говорю.... ну если тока в виртуале.. че-то типа: Ой... как я тебя лафф)) Ну это же несерьезно :)

Часто говорю! Мужу говорю, друзьям, родителям... вот сейчас волею судеб видимо скоро скажу еще одному человеку...

Если хотим - говорим, не хотим не говорим.
Зачем лишний раз врать/обещять что то девушке?

Я говорю люблю каждое утро и каждую ночь думая о НЕМ!

Каждый день мы с моей девушкой признаёмся друг другу в любви!!! По 10 раз на день, когда мы не вместе мы созваниваемся по телефону и часами говорим о том как любим друг-друга, вот только последнее время по телефону не получается да и видеться мы стали редко :( Эхххх

BadMotherfucker, Сорри, помимо любви есть ещё и другие дела... Ну сейчас ведь мы вместе!!!

Я говорю "Люблю" очень-очень часто. Своим родственникам, иногда близким друзьям, надо же, чтоб они это знали и не забывали, и потом, это их так радует! Парням еще говорить это как-то не приходилось.

ему я готова говорить, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду..

Я гворила,что люблю своей семье и близким друзьям.А парню еще не разу не приходилось.т.к. парня которого я люблю меня не любит.
У меня вообще рок какойто!Тех,кто любит меня,я не люблю.А того кого я люблю,не любит меня.Лох,это судьба:)

Мужу говорю ЛЮБЛЮ каждый день раз по сто. Очень часто говорю _люблю_ маме, другим родственникам, подружкам и друзьям. И котику своему:)

за последний месяц я сказала это слово больше чем за свои 17 лет

А я редко его произношу по отношению к окружающим... внутренний запрет какой-то.

Произношу очень часто - подругам, дорогим мне людям, а вот любимому человеку, как не странно...не часто...

маме, парню, дрзьям иногда. А вообще употребляю это слово часто.

Я сма произношу это слово оч часто. Подругам, родным и...любимому! Когда ОН рядом это слово вырывается само собой, но всё же мне кажеЦЦа что нельзя им злоупотреблять...

Как часто я говорю ЛЮБЛЮ

Когда человека любишь, очень важно напоминать ему о своей любви. Это очень важно.....и приятно...

Назад
Сверху