• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как быстрее вырасти?

• Автор темы Автор темы самая_нежная
  • Дата начала Дата начала
прикона...но врятли это поможет
потому что я занимлась..
и не росла -(

Господи, у тебя ж рост то нормальный, у меня вообще 158 при 15 лет.Да я и то так не беспокоюсь, хотя безумно хочу вырасти до 168

прикона...но врятли это поможет
потому что я занимлась..
и не росла -(
Ну знаешь ли, надо сильно захотеть заниматься как моя подружка, ведь и правда не очень приятно когда на тебя сотрят сверх вниз, и выросла, тут от желания зависит, если тебе действительно это надо, то не нужно сидеть за компьютером...
А ещё лучший способ, это носить высокие каблуки, у тебя 163 добавь где-то 5 см и уже модель.... Только на них ещё нужно уметь ходить!

хех..ну я как раз недавно закончила модельную школу =)

Нормальный рост. Чего ты переживаешь? У мей дочки 164 в 15 лет, мы с мужем оба по 175. А страшая 173, она уже взрослая. У мужа родители оба маленького роста, он их выше. А у меня мама 158, а папа 182. Главное, чтобы человек был хороший. Носи обувь на каблуках, к твоему росту, да 12см каблук - чем не Клава Шиффер! Раз закончила модельную школу, то ходить на каблуках умеешь. И вообще, есть модели и маленького роста.

самая_нежная
Ну так почему не ходишь на каблуках, я вот тоже закончила модельную школу, долгое время на дефиле ходила, и при своем высоком росте ношу каблуки 10 см, и ты тоже, ведь умеешь же ходить, главное чтоб туфли не казались больше тебя)) И все парни будут твои

я вот в 13 лет) 156 ((((((((((( ужас! я из девочек самая мелкая! так обидно! так хаучу быть высоокой )) :angel:

А я не далеко ушла. 13 будет вот через пару дней, а рост 158.... Хотя ношу платформу и не заметно, но всё же!

Блин, акселерация:) Я в свое время была ростом 160 см в 14 лет и всегда стояла вторая в строю (слава, Богу, что не первая) и жутко комплексовала по поводу своего роста. Та вот. в 9 классе я стола уже третья с конца:lol: Сейчас рост 165 см и я им довольна, никогда не хотела бы быть выше 170. И вообще, маленькие женщины созданы для любви.., так что не переживайте. 160 - 165 см это средний рост, маленький - это ниже 160. Так вам лет-то сколько? Еще вырастите!

А кто-нибудь занимался плаваньем? Помогает!?? Очень срочно надо на 2 (еще лучше на 3 см) вырасти! Но мне 18 лет ((( однако мне говорили, что даже в 19 лет после занятий плаваньем и "висиния" на турнекете вырастали!

А кто-нибудь занимался плаваньем? Помогает!?? Очень срочно надо на 2 (еще лучше на 3 см) вырасти! Но мне 18 лет ((( однако мне говорили, что даже в 19 лет после занятий плаваньем и "висиния" на турнекете вырастали!
Срочно - не поможет. Впрочем, попробуй замерять свой рост, сделав гимнастику на растяжение суставов позвоночника, и затем максимально выпрямившись. Иногда удается таким образом "увеличить" рост на 2-3-4 см.
А турникет, плавание, баскетбол, волейбол - это на долговременное увеличение роста рассчитано, и больше подходит для тех, у кого еще не закрыты зоны роста, т.е. девушки в среднем до 18 лет, юноши - до 20 с чем-нибудь.

Была недавно у ортопеда, сказал, если горбилась и не танцевала, была бы сантиметров на 5 ниже. Ужжас. Я 159см.:)

твой рост зависит от роста твоих родитиелей и повлиять на это невозможно!
блин человек может вырасти выше чем родители, бабушки и дедушки... главное иметь очень я подчеркиваю ОЧЕНЬ большое желание нужно над собой работать, делать любого рода занятия чтоб тело вытягивалось. вот у меня например 170см может чуть меньше, мне 17 лет, девушка которая мне очень нравится выше меня гдето 8-10 см ето стимул и я сделаю все чтоб быть 180 а то и больше я в этом уверен когда это случится обязательно напишу

плавание просто распрямляет и растягивает позвоночник. так же ка ки висение на турникете...
А мне вот 16 и рост 161-162..где-то так. Хочется на самомо деле повыше быть. Н ухоть 165-168... Но видимо не дано=) Хотя и мама и папа высокие..
Интересно,а насколько вредит росту курение? мне вот мама по мозгам ездиет и говорит, что это потому, что ем мало и курю. Только та квреить нехочецца...

Интересно,а насколько вредит росту курение? мне вот мама по мозгам ездиет и говорит, что это потому, что ем мало и курю. Только так вреить нехочецца...
Вполне может влиять курение, особенно если много куришь. И то, что мало ешь, конечно.

Кушать надо, это точно. Другой вопрос - для увелечения ли роста)) 162 - это средний рост, тем более 16 лет - это ещё не всё. Хотя у меня рост примерно в этом возрасте и остановился :D Главное быть гармоничным человеком, а уж какой рост - не так уж и важно) Рано или поздно это понимание ко всем придёт (если дело не касается паталогий;) )

Понимание в общем-то и так присутствует=) Если бы мне предложили загадать желание золотой рыбке, то это было бы явно не про рост=)
но с другой стороны все равно порой хочется повыше быть)

как можно быстрее вырасти.....Подскажите пожалуйста
мне 13 а рост154

Я в детстве всегда была очень маленького росточка,родичи боялись что останусь карликом,заставляли висеть на турнике,потом брали за руки за ноги и тянули в разные стороны.дадей Степой я не стала,сейчас 164 см.но руки и ноги длинные.

А мне 14 и рост..эх... 155см=(( вообще обидно конечно ходить и смотреть вверх...но я уже не очень чувствую в этотм проблему..уже смирилась..конечно хорошо бы прибавить 10 см..но...не получается...думаю,что со временем всё будет,у меня брат вымахал под 2м хоть родители не такие высокие,мама(у нас одна) 159 см,а папа его где-то 170 с лишним...мой папа почти 180..думаю у меня есть шансы))
смотрю на фотографии и вижу,что он не самый высокий был..я уже думаю,что есть не получается вырасти,значит не надо вам такого счастья)

Назад
Сверху