С
самая_нежная
Гость
прикона...но врятли это поможет
потому что я занимлась..
и не росла -(
потому что я занимлась..
и не росла -(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь ли, надо сильно захотеть заниматься как моя подружка, ведь и правда не очень приятно когда на тебя сотрят сверх вниз, и выросла, тут от желания зависит, если тебе действительно это надо, то не нужно сидеть за компьютером...прикона...но врятли это поможет
потому что я занимлась..
и не росла -(
Срочно - не поможет. Впрочем, попробуй замерять свой рост, сделав гимнастику на растяжение суставов позвоночника, и затем максимально выпрямившись. Иногда удается таким образом "увеличить" рост на 2-3-4 см.А кто-нибудь занимался плаваньем? Помогает!?? Очень срочно надо на 2 (еще лучше на 3 см) вырасти! Но мне 18 лет ((( однако мне говорили, что даже в 19 лет после занятий плаваньем и "висиния" на турнекете вырастали!
блин человек может вырасти выше чем родители, бабушки и дедушки... главное иметь очень я подчеркиваю ОЧЕНЬ большое желание нужно над собой работать, делать любого рода занятия чтоб тело вытягивалось. вот у меня например 170см может чуть меньше, мне 17 лет, девушка которая мне очень нравится выше меня гдето 8-10 см ето стимул и я сделаю все чтоб быть 180 а то и больше я в этом уверен когда это случится обязательно напишутвой рост зависит от роста твоих родитиелей и повлиять на это невозможно!
Вполне может влиять курение, особенно если много куришь. И то, что мало ешь, конечно.Интересно,а насколько вредит росту курение? мне вот мама по мозгам ездиет и говорит, что это потому, что ем мало и курю. Только так вреить нехочецца...