• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала
я смотрю. сериал нравится) у меня брат0суворовец, я смотрю,ему рассказываю))

Где-то читала, что в марте начнут показывать второй сезон, правда не знаю, насколько правда. Так же читала, что у Макарова появится девушка, ради этого даже пару серий второго сезона скачаю, очень уж интересно на нее посмотреть. Тема любви Макарова к Полине мне совершенно не нравилась, а почему ответить не могу, т.к. не знаю..
Из всех суворовцев больше всего понравился Трофимов.

Приятный сериал. Смотрю по возможности. И ребята хорошо очень играют

Видела рекламу второго сезона, новый суворовец мне чисто внешне совсем не понравился, посмотрим, как играть будет.

Бессмысленный и некачественный сериал!

Поначалу запали всей семьей. Потом... ерундовенький сериал оказался. Нравятся только отдельные моменты. Трофимов бесит по-страшному, такая с-с.. Как и Сухой.
Больше всех нравятся Василюк, Печка со своей Вероникой и,как ни странно, Сырников. Мерзавец, конечно, временами, но во многом я его понимаю. Но Печка самый нормальный из пацанов. А Василюк батю моего напоминает со своей ехидной интонацией.

А мне очень нравится этот сериал, жду не дождусь вечера - сегодня будут новые серии!
Ура-ура-ура! :)

Начало второго сериала заинтриговала, но смотреть его особого желания.к ак и прежде не возникло, но за событиями следить буду.
Порадовала первая серия, Макаров бесподобен.

Кому как, а мне нравится и посмеяться можно, и погрустить. Легенький такой сериал. Да и ребята хорошо играют. (y)

Весьма неплохой сериал. Не напрягает, удачные шутки, отличная игра актеров. (y)

Irene
Подписываюсь под каждым словом. Классный сериал :)

Все же Трофимов такой выдумщик, позабавил эпизод,где он девушку пригласил в квартиру Синицина)) Кстати девушка так обо всем расспрашивала, я аж подумала, что это "навдка" на квартиру.

Сериал чень добрый без насилия и убийств. Смотрю с удовольствием. Вот только Макарова жаль. Запутался он немного в совоих девушках.

Все же Трофимов такой выдумщик
Озабоченный и противный уродец. Ацтой. С его закидонами (всех подставить, оборжать) - припухнул бы,как мышь в норке. Не, он крутой, давай на Сырникова, на Печку наедем... Между прочим, рыльце-то и у самого в пушку (телефон-то у макара в первом сезоне все ж он спер, другим как-то в голову не пришло) УР-род!

Раньше косилась на тех,кто смотрел этот серила....сейчас же сама подсела на него)))))Очень нравится.Больше всего сейчас хочется посмотреть развитие ситуации Макарова с его бывшей учительнецей.Обидно так было,когда они чуть не встретились!!!

Я стараюсь как можно чаще смотреть этот сериал. Мне он нравится!

Приличный такой сериал...Неожидали конечно такого от России, ой не ожидали!!

Отличный сериал!!!!(y) Жаль, что закончился...:(

Да, и правда жаль что закончился.. но думаю она скоро 3-ий курс покажут...

Назад
Сверху