• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала
А Макаров с Синициным куда уйдут? Что же это тогда за "Каетство" будет если все главные герои исчезнут.

Кто?

Евгения13; написал(а):
А Макаров с Синициным куда уйдут? Что же это тогда за "Каетство" будет если все главные герои исчезнут.

А кто тебе это сказал?

Никто из сериала и не собирался уходить.

Фотографии из сериала:
Коллективное фото.

Леваков и Макаров. А точнее Иван и Александр.

Макаров и Сухомлин.

Макаров.

Тоже Макаров.

Александр Головин.

Последнее редактирование модератором:
Второй сезон сериала Кадетство

10 октября в Твери закончились съемки первых 40 серий драмкомеди СТС Кадетство. Однако фильм вызвал столь искренний интерес зрителей, что руководство канала приняло решение о необходимости продолжения истории о воспитанниках суворовского училища.
И уже в ноябре начнутся съемки второго сезона Кадетства!

"Ты еще совсем зеленый..." - поется в заглавной песне фильма, исполненной группой "Корни". И это не случайно, т.к. в первом сезоне "Кадетства" главные герои учатся на первом курсе. Но уже совсем скоро, с творческой подачи авторов, ребята немного повзрослеют.

"Второй сезон "Кадетства" - это второй курс Суворовского училища, т.е. год спустя, - отмечает директор Департамента производства телевизионных сериалов СТС Вячеслав Муругов. - Ребята станут старше, у них появятся новые увлечения, а это - новые сюжетные ходы. Сейчас мы заканчиваем работу над сценарием. Обещаю, что в новых сериях зрителей ждет много интересных поворотов!"

В ноябре будет сниматься вторая часть, следовательно, месяца через 3 увидем продолжение.

Классный сериал, его продолжение буду ждать с нетерпением. Мне понравились все участники сериала. Но больше всего Илья:o . Жаль конечно, что продолжение ещё три месяца ждать!

Что-то я серию пропустила, как-то урывками получалось смотреть. А куда делся Леваков и почему он оказался в Москве?

Энери
маме его лечение нужно, вот его и перевели в Московское Суворовское, по уходу за мамой.

У меня вопрос, будет ли продолжаться сериал "Кадетство"? Потому что в Деталях с Тиной Канделаки, ребята сказали, что прощаются, и что " было очень интересно работать и т.д."???
Так Шо конец?!:eek:

The best Малышка
2 сезон будет. Съемки начнутся в ноябре, а показ планируется в начале 07 года. Об этом в теме уже писалось несколькими постами выше!!

Урааааааа!!! Буду смотреть обязательно! Кстати, хотела спросить, правда, что Левакова уберут?

Не вижу что-то я продолжения никакого, вижу только лишь начало, они что издеваются!?

~#*Seksi*#~
Покажут начало, а потом новые серии. Так делалось со многими сериалами...

так хорошо, что всё с самого начала показывают. А то я вообще "КАДЕТСТВО" не смотрела, а вот болею уже вторую неделю и волей-неволею смотрю телек. И хотя есть ну ТАКИЕ тупые моменты, ничего, посмеяться можно.
Дальше, конечно, возможности у меня сериал смотреть не будет, да и особого желания нет. Последние увиденные мною серии не особо сюжетом радуют. Есть также актёры, играющие ну ОЧЕНЬ плохо, а есть (МАКАРОВ) просто отличные.

Девченки и мальчишки(если имеются) как вам сериал?Я просто недавно только начала смотреть.Посоветуйте стоит продолжать или нет.Пока не рано еще остановиться- не втянуться:)

Евгения13 классные фотки.Где откопала?я уже где только не лажу.ищу,не могу никак найти.Открой эту тайну

Vengeance
я думаю, стоит. Этот сериал действительно учит хоть чему-то доброму. А таких мало.

Никогда не смотрел этот сериал, не мог себя заставить досмотреть хотя бы одну серию до конца. Но от скуки посмотрел пару серий и оказалось не все так запущенно. Довольно интересный сериал, очень затягивает.:)

Сериал валялся около месяца на компе, было не заставитьс ебя его посмотреть, но т.к. все остальные сериалы, которые только у меня имелись закончилось, пришлось начать просмотр Кадетства.
Посмотрела первые две серии, в принципе очень даже неплохо, обстановка в Суворовском училище очень напоминает сериал Солдаты. Пока сделала вывод, чтос ериал не совсем на мой вкус, я больше люблю экшн, но для разнообразия посмотреть стоит

Я постепенно продвигаюсь, посмотрела чуть больше половины сериала. Не в восторге от него, средненький, смотрю больше для галочки в своем списке и что б без зазрения совести сериал можно было удалить с компа, тем самым освободив место :D Заметила такую закономерность, практическе везде есть такой дурачок, так скажем, обязательно пухленький, в данно случае это Печка :)

Назад
Сверху