• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кадетство"

• Автор темы Автор темы lakki
  • Дата начала Дата начала

lakki

Участник
Сериал Кадетство
Производство: CONSTANTA по заказу СТС
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
Оператор-постановщик: Павел Игнатов
Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский
Продюсер: Константин Кикичев
В ролях: Александр Головин, Иван Добронравов, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Артур Сопельник, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Владимир Стеклов, Ольга Арнтгольц, Георгий Мартиросян и др.

Основной видеоряд – кадры из телефильма. Сюжет тоже имеется. Молодой суворовец Саша Головин (Максим Макаров), просыпается ночью и встречает в одном из учебных классов любимую группу «Корни». Ребята поют Саше свою новую песню. Что это – сон или реальность?
Раскрывать интригу сюжета до конца создатели клипа пока не хотят.

«Кадетство» – это история о мальчишках, добровольно отказавшихся от привычной юношеской вольности и выбравших жизнь по уставу. Задача сериала – проследить весь путь становления образцового военнослужащего, показать повседневную жизнь в армии, а именно самого молодого поколения – мальчишек, поступивших в Суворовское училище

2006 - Александр Головин, Иван Добронравов

Сюжет:

Главные герои сериала – трое подростков, кадеты Суворовского училища. Детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, на себе испытают нелегкие будни курсантов. «Это своего рода философский взгляд на людей, которые в 15 лет решили посвятить себя армии в это непростое время.
ССЫЛКИ о сериале Кадетство

В ролях:
Валерий Баринов
Александр Пороховщиков
Владимир Стеклов
Александр Головин
Иван Добронравов

Продюсер:
Вячеслав Муругов

Режиссер:
Сергей Арланов

Автор сценария:

Производитель:
Константа фильм по заказу СТС

Здесь можно скачать трек к сериалу: http://ifolder.ru/119106

http://www.diary.ru/~kadetstvo/?order=last_comment. кто вам больше нравиться в сериале? Избалованный сынок мэра Макаров – Александр Головин, Детдомовец Леваков – Иван Добронравов или сын потомственного военного- Синицын, которого сыграл Борис Корчевников?

думаю давольно интересный сериал, легкий и не пошлый. Идея оч похожа как у Солдатов, только здесь не армия, и более молодые герои, еще мальчики.

Мне оч. понравились "кадеты"...Смотрела с удовольствием!

Обожаю "Кадетов"!!! Классные сериалы на СТС идут этапами. Саначала была Пцшкарева - не пугайтесь, нормальными были только первые серии. После того, как она закончилась, начался второй сезон "Домохозяек". И вот теперь - "Кадетсво".
Согласна с тем, что идею взяли у "Солдат". Но это единственная схожая черта у этих сериалов. Лично мне больше нравится "Кадетство". Актеры играют потрясающе!!! Кстати, многих из пацанов видела в "Ералаше".
Болею за Макарова. Он мне нравится и по характеру, и по внешности. А вообще, думаю, этот сериал мне нравится тем, что в нем показывается как раз моя возрастная категория. В каждом их героев вижу частичку себя. В общем, смотрите "Кадетство", люди. Хороший сериал!(y)

Не давно узнала, что актеру который играет Синицина 23 года. Очень удивилась. А Добронравов, который играет Левакова, он двоюродный брат Феди - курьера из не родись красивой.

Прикольный, я его всегда смотрю. Актеры забавные - что кадеты, что прапоры:)

Класснай сериал!! Смотрю с удовольствием каждый вечер. Больше всех нравится Макаров.

Фильм неплохой, ничего отрицательного не могу сказать, но после первого просмотра не возникло желание смотреть дальше.

на фоне других появляющихся с пугающей частотой продуктов канала стс этот сериал смотрится очень неплохо

lakki написал(а):
А Добронравов, который играет Левакова, он двоюродный брат Феди - курьера из не родись красивой.
А, точно! А я думаю, кого же он мне напоминает, видела где-то его до этого.
Согласна с ALIENёнок, он хоть как-то отличается от всех этих бесконечных нянь и т.д.

Оч люблю этот сериал, оч нравится Сопельик и, конечно, Головин!!!

Мне очень понравился этот сериал. Больше всего нра Саша Головин

Иван Добронравов - не просто чей-то там брат. Это - Ваня из фильма "Возвращение",младший из братьев. Не смотрите современное кино,что ли?
А Вадик из "Операции "Цвет нации"" - Аристрах Венес - похоже застрял на ролях супер=мальчиков с военным будущим. Он молодец,жаль если пойдет по стопам Лагутина, которому из шкуры Комбата,Пастуха и т.п. уже трудно вылезти.

я читала, что сериал длиться 40 серий, ну и хорошо, главное что б они не затягивали

lakki, самое главное чтобы не стали показывать второй раз, как пушкареву :)

ALIENёнок да кстати это главное. и что б не было Кадетство 2,3,4,5,6 и т.д. (как солдат)

Только что посмотрела серию, чуть не офигела!!! Я была на сто процентов уверена, что это Синицын похитил телефон. Ух, ну теперь еще целые сутки ждать продолжения, а знать все хочется уже сейчас!!!!!!!

По логике вещей то конечно Синицын, как бы взял телефон, а так как в сериалах любят все переворачивать и изворачиваться, то можно было сразу догадаться, что это не Синицын, хотя все стрелки ввели к нему.

Ну вот все и узнали. Вам не кажется, что эта серия была черезчур уж позитивная? В жизни всех наступила светлая полоса, за исключением только Макарова. Жалко его.:)

Назад
Сверху